Открытое бета-тестирование платформы DLT Hedera Hashgraph начнется в сентябре

Hedera Hashgraph, платформа распределенной бухгалтерской технологии (DLT), объявила о том, что она откроет открытый доступ к своей бета-версии в основной сети, начиная с 16 сентября.

Согласно официальному сообщению Hedera Hashgraph, опубликованному 29 августа, бета-тестирование открытого доступа станет периодом бесплатного публичного доступа, в течение которого разработчики смогут создавать на платформе децентрализованные приложения (DApps).

Бета-версия открытого доступа

По сообщениям, в период бета-тестирования сеть Hedera будет предлагать три сервиса: криптовалюту, смарт-контракты и файловые сервисы.Следует отметить, что криптовалютные транзакции будут ограничены 10 000 в секунду, в то время как файловые службы будут ограничены 10 операциями в секунду.В объявлении также отмечается, что Hedera намерена увеличить скорость сети в ближайшие месяцы.

Распределение монет

Согласно открытому бета-тестированию, платформа начнет распространять свои токены HBAR в течение следующих 15 лет.В настоящее время Hedera является сетью с разрешенными правами, но компания планирует перейти на сеть без разрешений посредством распределения токенов в течение продолжительного периода времени.

Члены Совета управляющих

Как ранее сообщалось, крупная технологическая фирма IBM и телекоммуникационная компания Tata Communications присоединились к руководящему совету Hedera в начале августа.Генеральный директор Hedera Hashgraph Мэнс Хармон добавил:

«Наша модель управления, которая включает в себя надежную систему сдержек и противовесов, гарантирует, что энергопотребление не может быть консолидировано, и в то же время обеспечивает стабильную и масштабируемую платформу, на которой могут строить разработчики».

Соучредитель Hedera Leemon Baird также объяснил, что члены совета являются настоящими владельцами компании, а не просто советниками.Бэрд заметил:

«Члены совета управляющих являются фактическими владельцами компании. Они не просто консультанты. […] Hedera — это ООО, разделенное на 39 направлений — 39 компаний владеют им, контролируют его и принимают все решения.«.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *