Открытое дочернее предприятие и компания токенизации tZERO объявляют о новом руководстве

Основанная на блокчейне дочерняя компания розничного гиганта Overstock, tZERO, назначила трех новых менеджеров. Компания объявила о новом найме в пресс-релизе 17 июля.

Согласно объявлению, новые назначенцы Брук Наварро, Майкл Мугиас и Александра Сотиропулос стали официальными менеджерами с 15 июля. TZero заявляет, что эти новые руководители являются главой компаний по выпуску, главой по связям с инвесторами и главой по коммуникациям соответственно.

Генеральный директор tZERO Саум Нурсалехи отметил предназначенную роль для этих новых сотрудников, сказав:

«На фронте эмиссии Брук будет управлять стратегическим развитием нашей экосистемы токенов безопасности, сосредоточившись на стороне предложения уравнения — работая с эмитентами, чтобы привнести больше качественных активов в PRO Securities ATS. Майк и Алекс будут возглавлять наши усилия по дальнейшему развитию стратегического позиционирования на рынке для tZERO и взаимодействовать с текущими и потенциальными инвесторами, аналитиками, СМИ и другими заинтересованными сторонами tZERO ».

Brooke Navarro будет координировать свою деятельность с регулируемыми филиалами брокеров-дилеров и партнерами для поиска компаний, заинтересованных в предложении токенов или иным образом токенизации существующих таблиц капитала. Наварро также будет отвечать за стратегическое партнерство, чтобы стимулировать внедрение технологий tZERO.

Наварро ранее занимал должность управляющего директора по инвестиционному банкингу в Barclays, являясь лидером в группе компаний, занимающихся технологиями, средствами массовой информации и телекоммуникациями. Сообщается, что Наварро выступал в качестве консультанта клиентов Barclays для первичных публичных размещений, последующих акций, конвертируемых и частных размещений.

Как ранее сообщалось, tZERO сотрудничал с производителями игрового биографического фильма в разработке — «Atari: Fistful of Quarters» — для токенизации фильма. Токен называется «Бушнелл», и владельцы токенов станут акционерами проекта и получат часть прибыли от фильма как таковую. Обладатели токенов также, очевидно, смогут голосовать за трейлер фильма и влиять на то, какие актеры будут наняты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *