Отслеживайте историю своего КриптоПанка с помощью нового инструментария Etherscan NFT

Обозреватель блокчейн Ethereum и аналитическая платформа Etherscan включила отслеживание NFT как часть своего набора инструментов для отслеживания транзакций.

Вчера в Твиттере Etherscan сообщил, что теперь пользователи смогут «отслеживать большую часть активности NFT в Ethereum», которая включает в себя невзаимозаменяемые токены на основе как ERC721, так и ERC1155.

Новая функция поможет обеспечить большую прозрачность на значительном проценте рынка NFT и может помочь новым инвесторам определить ценность NFT, поскольку теперь они могут просматривать всю его историю цен, даты транзакций и дату чеканки.

Пользователи Etherscan могут использовать раздел «Передача невзаимозаменяемых токенов» для поиска событий чеканки, распределения, передачи и записи NFT популярных невзаимозаменяемых проектов, таких как CryptoPunks, Bored Ape Yacht Club и Sorare.

Трекер Etherscan NFT показывает, что, в частности, у Sorare было скользящее среднее значение за семь дней в размере 26 138 NFT, со следующим лучшим семидневным объемом переводов от Bonsai на уровне 9 557.

Non-fungible token tracker on Etherscan.io

Возможность отслеживать NFT также будет означать, что транзакции на популярных торговых площадках NFT, таких как Nifty Gateway, Rarible и OpenSea, будут более прозрачными, с отслеживанием NFT, показывающим рынок, на котором была проведена сделка, а также адрес получателя сделки.

Однако коллекционеры, использующие NBA Top Shot, не смогут просматривать транзакции NFT платформы, поскольку этот проект использует Flow Blockchain.

Etherscan был создан и запущен в 2015 году и ориентирован на предоставление сетевой аналитики Ethereum в реальном времени, такой как запись и обновление статуса транзакций и адресов в сети.

Фирма добавляет отслеживание NFT в свой список других сервисов на основе блокчейн, в том числе «Binance BSC Explorer», который представляет собой обозреватель блоков для Binance Smart Chain, «ETHProtect» — систему обнаружения, используемую для определения того, испорчены ли входящие средства -и «Blockscan», который представляет собой поисковую систему для децентрализованных доменов веб-сайтов.

21 мая поставщик решений для масштабирования второго уровня Ethereum Optimism объявил о партнерстве с Etherscan.Optimism интегрировал Etherscan, чтобы пользователи могли отслеживать депозиты, снятие средств и просматривать, когда транзакции второго уровня предварительно подтверждены, а также когда они были опубликованы и завершены партиями на первом уровне.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *