Оттенки серого для проведения одного из крупнейших однодневных криптовалютных переводов

Сегодня фонд управления цифровыми активами Grayscale Investments переведет активы криптовалюты на сумму почти 3 миллиарда долларов крупнейшему американскому провайдеру криптовалюты и бирже Coinbase.

Самый большой криптовалютный перевод?

Как сообщал Forbes 2 августа, Grayscale собирается переместить свои активы в цифровой валюте на сумму почти 3 миллиарда долларов, включая биткоин (BTC), биткоин наличными (BCH), Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP). среди других токенов, в Coinbase, где Coinbase Custody будет служить хранителем базовых активов для продуктов компании.

Вместе со своими криптовалютными активами Grayscale переведет свои публично котируемые трасты криптовалюты и свой цифровой большой капитальный фонд Grayscale в Coinbase. Таким образом, перевод, по-видимому, будет одним из крупнейших однодневных переводов криптовалюты, когда-либо совершенных.

Комментируя сделку, Сэм Макингвейл, исполнительный директор Coinbase Custody, сказал:

«Как зарегистрированная в штате Нью-Йорк трастовая компания, Coinbase Custody придерживается тех же фидуциарных стандартов, что и национальные банки. Мы также предлагаем некоторые из самых широких и глубоких страховых полисов в отрасли криптовалюты».

Бить новые рекорды

В середине июля Grayscale зафиксировал рекордный объем активов под управлением — 2,7 миллиарда долларов. Таким образом, эта цифра почти утроила активы под управлением компании с предыдущего квартала.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 9 июля, биткоин-траст Grayscale Investments вырос почти на 300% по сравнению с тем же периодом прошлого года. В то время траст приносил 296% -ный прирост по сравнению с предыдущим годом — увеличение в стратосфере по сравнению с основными инвестициями, отраженными в S&P 500 (18,7%) и Global Dow (12,9%) за тот же период времени.

В июне Coinbase Custody сообщила, что у нее на хранении находятся активы на сумму 1,3 миллиарда долларов, и ожидается, что компания скоро достигнет 2 миллиардов долларов AUC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *