Оттенки серого добавляют «крутых 300 миллионов долларов» в день и 1 миллиард долларов на этой неделе.

Управляющий криптовалютным фондом Grayscale Investments увеличил свои активы под управлением на 1 миллиард долларов за неделю.

Согласно обновлению, опубликованному в Twitter-аккаунте Grayscale 22 октября, инвестиционная компания в настоящее время управляет активами на 7,3 миллиарда долларов.Это на миллиард долларов больше, чем AUM Grayscale за 6,3 миллиарда долларов, о котором сообщалось 15 октября. Каждый отчет задерживается на 24 часа, поэтому он относится к показателю предыдущего дня.

Средства в основном хранятся в трастах Grayscale для Биткоин (BTC) и Ether (ETH), а также в цифровом фонде компании с большой капитализацией.Самый последний всплеск, вероятно, связан с ростом цен на рынке криптовалют после недавних новостей, что PayPal будет предлагать платежи в криптовалюте с 2021 года.

Grayscale сообщила, что ее доверие Litecoin (LTC) увеличилось больше всего по сравнению с отчетом предыдущего дня, более чем на 7,5%, в то время как доверие Zcash (ZEC) компании увеличилось более чем на 6% за тот же период.Фирма также имеет небольшие доли в Ethereum Classic (ETC), Horizen (ZEN), Stellar Lumens (XLM), XRP и Bitcoin Cash (BCH).

Генеральный директор Grayscale Барри Силберт прокомментировал недавний рост инвестиционной компании в Твиттере, заявив, что она «добавила классные $300 миллионов в AUM за один день».

https://platform.twitter.com/widgets.js

По данным CoinMarketCap, Grayscale’s Bitcoin Trust контролирует примерно 2,5% от общего количества монет — в настоящее время он составляет 18 522 937 монет.Общее количество Биткоин ограничено 21 миллионом, что означает, что осталось добыть примерно 2,5 миллиона Биткоин, или около 11,9% от общего количества Биткоин, которые предстоит сгенерировать.

К оттенкам серого недавно присоединились другие крупные финансовые учреждения, которые также видят потенциал криптовалюты.Наряду с покупкой MicroStrategy 415 миллионов долларов BTC в этом году, ресурс мониторинга Coin98 Analytics сообщил, что на прошлой неделе управляющий цифровыми активами CoinShares контролировал 69 730 BTC на сумму более 900 миллионов долларов после того, как сегодня цена монеты превысила 13 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *