Оттенки серого накапливают 34% нового BTC, поскольку еженедельные инвестиции составляют 30 миллионов долларов

Grayscale Investments, управляющий инвестиционным фондом криптовалюты и дочерняя компания группы цифровых валют Барри Силберта, по оценкам, приобрел до трети всех недавно выпущенных Биткоин в течение последних трех месяцев на фоне подготовки к уменьшению вознаграждения за блок в два раза.

Это объявление стало результатом того, что средние еженедельные инвестиции в Bitcoin Investment Trust от Grayscale, или BIT, достигли 29,9 млн. Долларов в первом квартале 2020 года.

В ответ на твит с обнародованием цифр, основатель Grayscale Барри Силберт заявил: «Просто подождите, пока не увидите Q2».

Средние еженедельные инвестиции в траст увеличились более чем на 800% по сравнению с 3,2 млн. Долл. США в первом квартале 2019 года.

Grayscale Investments поглощает 34% новых BTC

19 мая Redditor «Parakite» опубликовал оценки, указывающие на то, что Grayscale провел последние три месяца, накапливая до трети всего недавно добытого биткоина (BTC).

Покупки добавили 60 762 BTC в его Фонд помощи биткоину, что равняется 607 биткоину за 100 дней.

Считается, что по состоянию на 17 мая фонд имел 343 954 BTC, что на 21% больше за три месяца.

Активы BIT под управлением выросли на 80% за год и достигли $3,8

19 мая компания Grayscale объявила, что стоимость ее активов под управлением достигла 3,8 млрд долларов против 2,1 млрд долларов на май 2019 года.

Данные также показали, что Ethereum Trust фирмы стал вторым по величине Grayscale, представляя почти 290 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *