Оттенки серого отключают рекламу от Fox News после разногласий по поводу съемок в США

Grayscale Investments, крупная инвестиционная компания в области криптовалюты с активами в размере 5,8 млрд долларов, сняла рекламу с показа Такера Карлсона в прайм-тайм после неоднозначных комментариев ведущего о недавней стрельбе на протесте Black Lives Matter.

Национальная кампания по продвижению цифровых валют под названием «История денег» была запущена три недели назад и проводится на телеканалах CNBC, MSNBC, FOX и FOX Business.

27 августа ведущий Fox News Карлсон Такер, похоже, оправдал стрельбу, проведенную 17-летним парнем из автоматической винтовки, в результате которой два протестующих погибли и один был ранен.

«Неужели мы действительно удивлены, что грабежи и поджоги переросли в убийства?»Карлсон сказал: «Насколько мы шокированы тем, что 17-летние с винтовками решили, что они должны поддерживать порядок, в то время как никто другой этого не сделал?»

Общественный резонанс начал быстро расти в социальных сетях.Популярный ютубер и политический ведущий Брайан Тайлер Коэн назвал восемь спонсоров шоу, включая Grayscale, заявив, что они «все только что заплатили Такеру Калрсону, чтобы тот защищал убийцу в прямом эфире».Фред Гуттенберг, потерявший дочь Джейми в школьной стрельбе в 2018 году, написал в Твиттере:

«Такер, вы […] сумасшедший, который убивает людей.Надеюсь, рекламодатели сразу же бросят вас сегодня.Тебя следует удалить ради безопасности наших детей ».

После негативной реакции Grayscale выступила с заявлением, что шоу «абсолютно не соответствует нашим ценностям или нашим взглядам».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Одни в Интернете одобрили отзыв рекламы перед лицом общественного давления, в то время как другие заявили, что фирме следует придерживаться криптовалют и оставить политику вне поля зрения.Инвестор в криптовалюту Мэтт Мессекс заявил, что теперь он закроет свои счета из-за политической позиции Grayscale:

«Я не знал, что оттенки серого совпадают с левыми … теперь я больше не заинтересован в том, чтобы удерживать свою позицию с доверием …»

Споры для Такера Карлсона не новость: с декабря 2018 года ведущий потерял 70 рекламодателей, включая T-mobile, Disney и Papa John’s Pizza.Доходы от рекламы шоу упали до 48,3 миллиона долларов в апреле этого года с почти 92,7 миллиона долларов в 2017 году. Fox News назвал прошедшие кампании бойкота «попытками запугивания, основанными на повестке дня».

Grayscale — крупнейшая в мире компания по управлению цифровыми активами с 4,8 млрд долларов в биткоин (BTC) и 817 млн ​​долларов в эфире (ETH) среди других криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *