Оттенки серого получает одобрение FINRA для BCH и LTC для публичной торговли

Менеджер фонда криптовалюты Grayscale Investments предоставит Биткоин Кэш и Лайткойн для публичной торговли через акции криптовалютных трастов фирмы.

В объявлении от 20 июля Грейскейл заявил, что Управление по регулированию финансовой индустрии (FINRA) в США утвердило акции Bitcoin Cash Trust и Litecoin Trust для публичной торговли.Эти две акции будут доступны на внебиржевых рынках под символами BCHG и LTCN.

Публичная торговля двумя цифровыми активами остается предметом полной совместимости с Депозитарной трастовой компанией (DTC), крупнейшим в мире депозитарием ценных бумаг.

«В открытых котировках акций не будет объема торгов до тех пор, пока соответствующие акции не подпадают под действие DTC, что BCHG и LTCN должны вскоре получить», — говорится в объявлении.

Компания Grayscale сообщила, что по состоянию на 30 июня она владеет 2725 300 акциями в своем Bitcoin Cash Trust, в которой находятся под управлением активы стоимостью 5,8 млн долларов и 509,4 тыс. Акций Litecoin Trust на общую сумму 2 млн долларов.

Публично торгуемые токены

Трасты в градациях серого предоставляют средства для инвестирования в криптовалюту без фактического удержания токенов.По мнению инвестиционной компании, эта стратегия позволяет избежать «проблем с покупкой, хранением и хранением цифровых Биткоин кеш или лайткойн напрямую».

Акции Bitcoin Cash и Litecoin являются пятым и шестым публичными предложениями от Grayscale.сообщалось, что фирма получила одобрение на продажу акций Биткоин (BTC), Ethereum (ETH) и Ethereum Classic (ETC).Horizen (ZEN), Stellar Lumens (XLM), XRP и Zcash (ZEC) также доступны для торговли через траст в инвестиционной фирме.

На момент написания статьи Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC) оценивались в 223,92 и 42,13 долларов соответственно.Согласно CoinMarketCap, BCH оценивается как пятый по величине токен по рыночной капитализации, а LTC — девятый.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *