Оттенки серого скупают больше, чем просто биткоин

В то время как большое внимание было уделено недавней огромной деятельности по накоплению инвестиционного траста Биткоин от Grayscale, или BIT, управляющий фондом криптовалюты также активно наращивал свой тайник Ether (ETH).

Говоря о недавнем эпизоде ​​подкаста о рынках Coinscrum, директор по связям с инвесторами Grayscale Рэй Шариф-Аскари сообщил, что в течение 2020 года фирма купила ETH на 110 миллионов долларов.

Институциональные инвесторы диверсифицируются с ETH

Таким образом, покупки Grayscale составляют 0,4% от общей рыночной капитализации Ethereum за последние пять месяцев.Шариф-Аскари отметил, что более 38% текущих клиентов Grayscale в настоящее время владеют более чем одним активом криптовалюты, по сравнению с примерно 9% по сравнению с 12 месяцами назад.

«Инвесторы поощряют диверсификацию […] в рамках класса активов цифровой валюты, как и в случае любого другого традиционного класса активов», — заявила она.

За тот же период Grayscale приобрел биткоин (BTC) за 390 миллионов долларов, что соответствует 0,2% капитализации рынка.По сообщениям, фирма покупает BTC со скоростью, в 1,5 раза превышающей количество новых Биткоин, созданных в результате майнинга.

Взрыв серого этериума

Эфирное накопление Grayscale совпало с впечатляющими показателями с начала года (YTD) для акций Grayscale Ethereum Trust, которые выросли почти на 800% с момента последнего зафиксированного закрытия рынка на уровне 210 долларов.

Оттенки серого Эфириум Траст/USD

Оттенки серого Ethereum/USD: TradingView

За последние 24 часа траст кратко протестировал $250, предлагая доходность с начала года 995% для инвесторов, которые приобрели акции в начале января.

Учреждения ищут хеджирования инфляции на фоне неопределенности

Шариф-Аскари связывает огромное накопление криптовалюты в градациях серого с учреждениями, которые стремятся защитить себя от инфляции в ответ на монетарную политику США в условиях кризиса COVID-19.

«С точки зрения границы, COVID-19 и последствия для политики, в частности, действительно подготовили почву для того, чтобы Биткоин стал рассматриваться как средство накопления стоимости.[…] Институциональные инвесторы занимают активные длинные позиции в цифровых активах с помощью наших продуктов, и это потому, что они ищут дефицитный актив, который можно использовать в качестве инструмента хеджирования инфляции в мире, где мы сталкиваемся с беспрецедентной денежной массой.стимул «.

«Мы никогда не видели такого спроса на наши продукты», — добавила она.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *