Отчет: блок-цепочка Telegram TON совместима с приложениями Ethereum

Блокчейн Telegram Open Network (TON) позволит разработчикам портировать свои умные контракты Ethereum (ETH).

Как сообщило отраслевое новостное издание CoinDesk 30 августа, стартап программного обеспечения TON Labs, управляемый токеном Telegram, предлагающим инвесторам, создает компилятор Solidity для своей цепочки блоков.Этот язык программирования в основном используется для разработки умных контрактов в сети Ethereum.

Сборка может потребоваться

Согласно отчету, инструмент позволит разработчикам переносить свои умные контракты Ethereum на TON, но не указано, потребуются ли некоторые изменения в их коде.Генеральный директор и управляющий партнер TON Labs Александр Филатов рассказал агентству:

«Это было, наверное, самое сложное, что мы построили.Это позволит продвинутому сообществу Ethereum перенести все, что они написали для ethereum, в TON ».

Платформа, популярная с первого дня

Компания также создает другие инструменты, предназначенные для улучшения экосистемы TON.Также отмечается, что компилятор тестируется с июля.Разработанный командой Telegram, TON — это блокчейн-проект, целью которого является обеспечение децентрализованных приложений и обмена сообщениями.

Как сообщил вчера Cointelegraph, публичное тестирование блокчейна Telegram Open Network может начаться 1 сентября, по словам одного из инвесторов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *