Отчет: Большинство фирм в корейском «городе блокчейн» не знают, что такое блокчейн

Недавний отчет Пусанского научно-исследовательского института выявил специфическую тенденцию: 62% фирм в городе-песочнице блокчейн Пусане, Южная Корея, очевидно, ничего не знают о технологии.

С прошлого года Пусан считается «свободной от регулирования» зоной для разработки блокчейн федеральным правительством Южной Кореи.Город реализовал множество проектов в области блокчейн, включая планы создания виртуальной электростанции на основе блокчейн и даже собственной муниципальной криптовалюты.

Это делает неутешительные результаты «Отчета об активации зоны свободного регулирования блокчейн в Пусане», опубликованного местным СМИ Fn News, тем более удивительными.

Ровно 91% из 100 опрошенных компаний из различных отраслей заявили, что не планируют внедрять технологию блокчейн.

В отдельном опросе 26 компаний, связанных с блокчейном, 23% жаловались на нормативные препятствия, с которыми недавно столкнулись.

Кроме того, 19% компаний, занимающихся блокчейном, также заявили, что они чувствуют себя одинокими с точки зрения развития, обвиняя в отсутствии государственной поддержки внедрения блокчейн, в то время как 15,4% выразили озабоченность по поводу нехватки технологий и человеческих ресурсов для разработки технологии.

Заглядывая вперед, в отчете приводятся несколько советов для правительства, которые помогут лучше поддерживать блокчейн-компании в городе:

«С точки зрения рынка, необходимо привлекать и объединять различные связанные компании. Это необходимо для поддержки маркетинговой поддержки для поиска требовательных компаний, развития профессиональных кадров и развития технологий».

Он также заявил, что текущие реализации блокчейна в основном ограничены секторами услуг, и предложил применять эту технологию в производственном и промышленном секторах города.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *