Отчет: высокая плата за перевод и нестабильная криптовалюта в Индии

В недавнем отчете подчеркивается, что растущий спрос Индии на криптовалюты обусловлен необходимостью более низких комиссий за денежные переводы и более стабильной валюты для хранения стоимости.

Место криптовалюты и производная биржа OKEx в сотрудничестве с Coinpaprika изучили индийские рынки криптовалюты и оценили, что глобальная доля транзакций криптовалюты в Индии значительно возрастет в течение следующих двух лет.

Переход на менее дорогую платежную систему

За пределами границ работают более 17 миллионов индийцев, которые в 2018 году отправили домой более 80 миллиардов долларов. Они заплатили 5,67 миллиарда долларов в качестве комиссионных за транзакции посредникам, участвующим в урегулировании транзакции.

Высокая плата за транзакции вынуждает индийцев искать альтернативные способы отправки денег обратно в свою страну.В отчете говорится, что с ослаблением ограничений на использование криптовалюты в Индии Индия может вскоре стать следующей Мексикой, где криптовалютный обмен Битсо уже захватил более 2% рынка денежных переводов США-Мексики.

С момента принятия Верховным судом решения об отмене банковского запрета на криптовалюты в Резервном банке Индии в стране возросла активность по торговле криптовалютами.Визиты OKEx из Индии увеличились на 545,56%, а количество новых зарегистрированных пользователей из Индии выросло на 4 100% в первом квартале 2020 года.

Cryptos как средство избежать валютных правил

Другой серьезной проблемой, с которой сталкиваются индейцы, является нестабильная цена индийской рупии по отношению к доллару США, которая упала примерно на 7% с первых дней пандемии коронавируса.Индийцам также трудно обменять индийские рупии на более стабильную валюту из-за сложных валютных правил.

Это еще одна причина, по которой индийцы переходят на биткоин (BTC) и другие криптовалюты для обмена своих средств.Тем не менее, говорится в отчете, они в основном используют криптографию как способ перехода на более стабильную бумажную валюту.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *