Отчет: Депозитарий криптовалюты BitGo расширяет присутствие в Японии, строит команду

По сообщениям The Block, 9 августа, компания BitGo выходит на японский рынок.

Источник, знакомый с этим вопросом, рассказал The Block, что BitGo расширяет свое присутствие в Японии. Согласно отчету, BitGo планирует расширить свою японскую команду, включая наем директора по продажам в отдел продаж компании в Токио.

За специальную вакансию, опубликованную BitGo на прошлой неделе, директор по продажам будет конкретно отвечать за «решения для цифрового кошелька и автономного хранилища на вашей согласованной территории».

В мае BitGo назначил старшего трейдера с Уолл-стрит Ника Карми своим руководителем финансовых служб. Наем был вызван якобы намерением укрепить связь между технологически инновационными цифровыми активами и традиционной финансовой сферой.

В конце июля BitGo и стартап децентрализованной идентификации Civic объявили о планах по запуску нового кошелька с использованием мультисигнальной технологии BitGo в 4 квартале 2019 года.

Используя мультисигнальную технологию безопасности BitGo, кошелек потребует от пользователей пройти идентификацию личности с использованием системы блокчейн для безопасной проверки. Базовые данные не передаются нескольким сторонам и имеют целью предоставить пользователям больший контроль над их личной информацией.

Как сообщалось в июне, около 30 японских компаний, связанных с криптовалютой, и 50 физических лиц не заявили о своих доходах от торговли криптовалютой по состоянию на март, предположительно, из-за высокого налога на этот вид дохода.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *