Отчет: Fortress предлагает купить Биткоин-претензии Mt. Gox по $900 за штуку

Согласно отчету CoinDesk от 8 июля, Fortress Investment Group покупает претензии по биткоину (BTC) у кредиторов Mt. Gox.

Японская биржа криптовалюты Mt. Gox объявила о банкротстве в 2014 году, потеряв в то время биткоин на 473 миллиона долларов из-за явного взлома. По сообщениям, биткойн испытал последующее снижение стоимости, упав на 36% за месяц, когда это произошло.

Согласно отчету, руководитель крепости Майкл Хуриган разослал письмо кредиторам с подробным предложением о выкупе. Согласно явной копии такого письма, Fortress предложила выкупить требования по биткойнам примерно вдвое дороже банкротства.

Как утверждается, стоимость требований в то время, когда Mt. Gox был объявлен несостоятельным, составляла 451 доллар, в то время как Хуриган говорит, что Fortress может предложить 900 долларов за монету.

В письме также отмечается, что покупка может быть совершена в биткоин или бумажных деньгах, и что предложение действует до 31 июля.

Как сообщалось в апреле, у кредиторов Mt. Gox могут быть претензии по их потерянным биткойнам, которые автоматически подаются от их имени. Пользователь Reddit по имени DerEwige распространил непроверенный скриншот электронного письма, в котором говорится:

«Кредиторы, которые возражали против вашего самостоятельного заявления о реабилитации, сняли свои возражения. В результате одобрение вашей самостоятельной заявки на реабилитацию вступило в силу, и вам больше не нужно подавать заявку на оценку претензии ».

DerEwige интерпретировал это как означающее, что пользователи Mt. Gox, которые не подали претензию на восстановление после потери своего крипто, получили иск от своего имени, который теперь был одобрен.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *