Отчет о бинансировании: декорации биткойнов с другими криптографами во втором квартале 2019 года

Биткойн (BTC) стал менее коррелированным с другими криптографами во 2-м квартале 2019 года из-за потенциального «бегства к качеству» в недавнем «бычьем беге», согласно отчету Binance о крипто корреляциях, опубликованном 5 июля.

В своем обзоре крипто-корреляций за второй квартал 2019 года Бинанс указал, что средняя корреляция между биткойнами и всеми другими основными крипто-активами снизилась до 0,61 с 0,73 в первом квартале 2019 года.

Коэффициент корреляции — это статистическая мера, которая показывает степень взаимосвязи между активами, значения которой находятся в диапазоне от -1,0 до 1,0. Таким образом, считается, что активы с корреляцией выше 0,5 имеют положительную корреляцию, а активы с активностью ниже -0,5 считаются негативными.

Согласно новому отчету, общая корреляция между основными криптовалютами осталась «довольно высокой» во втором квартале 2019 года, в то время как корреляция биткойнов снизилась.

В то же время в некоторых криптоактивах наблюдается значительный рост корреляции за последние три месяца, причем Tezos (XTZ), Ontology (ONT) и Tron (TRX) обеспечивают наибольший рост средней корреляции с другими криптографическими данными.

В отличие от этого, в Bitcoin SV (BSV) наблюдается наибольшее снижение средней корреляции, которое, вероятно, было вызвано исключениями из списков с бирж Кракена и Бинанса, отмечается в отчете.

Dogecoin (DOGE), который был включен в список Binance сегодня, также видел значительную декорреляцию против других крипто-активов во втором квартале, говорится в обзоре. Однако криптовалюта сохранила заметную корреляцию с Litecoin (LTC), который составляет 0,55. Согласно Binance, положительная корреляция цен DOGE/LTC, вероятно, будет связана с майнингом слияния двух монет.

В обзоре Binance обрисовал «эффект Binance», который предполагает, что монеты, не перечисленные в Binance, продемонстрировали более низкие средние корреляции, чем криптовалюты, перечисленные на бирже. После листинга на Binance, DOGE продемонстрировал самый большой рост среди основных криптографов, его цена выросла на 31% за 24-часовой период ранее сегодня.

В своем отчете о крипто-корреляции за первый квартал 2019 года Binance обнаружил, что ценовые корреляции между основными крипто-активами выросли по отношению к доллару США (USD), но снизились в биткойн-выражении.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *