Отчет по метрике стайблкоинов показывает, что объем транзакций достиг $444 мил.

Компания Coin Metrics, занимающаяся анализом блокчейн, обнаружила, что в то время как биткоин (BTC) испытывали самое большое ежедневное падение за последние семь лет, стабильные монеты получали выгоды.

Coin Metrics, которая проводит анализ различных аспектов токенов криптовалюты, выпустила свой отчет о состоянии сети 23 марта. В отчете основное внимание уделялось тому, как остальная часть рынка криптовалюты процветала во время краха BTC две недели назад.

Согласно данным Coin Metrics, стабильные монеты получили рыночную долю, расширились спотовые и фьючерсные рынки, а плата за перевод резко возросла, когда люди бросились вкладывать монеты. Держатели криптовалют, возможно, обращались к стабильным монетам в попытке сохранить свой капитал, в то время как рынок переживал серьезный спад.

Многие стабильные монеты получают значительную прибыль после краха

Как сообщается, стабильные монеты, такие как долларовая монета Circle (USDC), достигли новых максимальных значений веночной капитализации за два дня после спада. Как правило, ожидается, что рыночные ограничения на стабильную валюту увеличатся после крупного спада на рынке криптовалюты, но в этом случае этого не произошло.

«Стоимость перевода стабильной монеты достигла рекордно высокого уровня на фоне рыночных потрясений. 13 марта совокупный перевод всех отслеживаемых нами стабильных монет достиг нового исторического максимума –$444,21 млн»

Другие стабильные монеты также вышли на первое место. Tether, выпущенный на Ethereum (USDT-ETH), значительно увеличил рыночную капитализацию, которая по состоянию на 22 марта достигла 3,7 млрд долларов.

«Двойное влияние удвоения стоимости Биткоина в долларах США и массового выпуска стабильных монет привело к рыночной капитализации стабильных монет в процентах от удвоения Биткоина за считанные дни».

Глядя на стабильные монеты на волатильном рынке

USDC был победителем краха с точки зрения рыночных ограничений, с 57% -ым увеличением за последние тридцать дней.Стабильная монета в настоящее время используется в качестве обеспечения для MakerDAO после того, как цена их собственной децентрализованной стабильной монеты Dai (DAI) выросла до 1,06 доллара США.

После того, как вспышка коронавируса начала сказываться на мировых рынках, предложение стабильных монет стало расти.Если крах 12 марта был каким-либо признаком того, как пандемия влияет на рынок криптовалют, тогда инвесторы могут искать стабильные монеты для обеспечения стабильности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *