Отчет: хедж-фонд Билла Миллера вырос на 46% благодаря биткоину и Amazon

Хедж-фонд известного инвестора Билла Миллера увеличился на 46% в первой половине 2019 года, как сообщается, отчасти благодаря инвестициям в биткоин (BTC).

Ссылаясь на документ инвестора, Bloomberg сообщает 26 июля, что Миллер достиг таких выдающихся результатов, инвестируя в Биткоин среди других высокопроизводительных акций. По сообщениям, помимо Биткоина, другие инвестиции в фонд Миллера включают Amazon, фирму по обеспечению безопасности ADT, а также Avon Products.

Сообщается, что 69-летний инвестор добился успеха, следуя той же инвестиционной стратегии, которую он использовал во время своей трехдесятилетней работы в Legg Mason, которая предусматривает инвестирование в ценные бумаги, которые торгуются с большим дисконтом к их внутренней стоимости.

Согласно Bloomberg, у фонда Миллера есть активы на 126 миллионов долларов, в то время как Миллер полностью контролирует 2,3 миллиарда долларов в своей фирме в Балтиморе. Кроме того, ежемесячные показатели фонда демонстрируют некоторую волатильность: в июне они выросли примерно на 39% после падения на 29% месяцем ранее.

Миллер любит биткоин, потому что он не соотносится с традиционными рынками

Ранее в этом году Миллер заявил, что Биткоин потенциально может иметь высокую стоимость или ничего не стоить, считая крупнейшую криптовалюту любопытным технологическим экспериментом. В то время Миллер сказал, что он не сторонник Биткоин, а скорее наблюдатель, добавив, что он включил криптовалюту в свой портфель, потому что нет очевидной корреляции между криптовалютными рынками и фондовым рынком.

Вчера генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц предсказал, что институциональный интерес приведет к тому, что цена Биткоина вернется к историческим максимумам в 20 000 долларов до конца 2019 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *