Отчет: Bakkt начнет работу в третьем квартале в ожидании одобрения финансового департамента Нью-Йорка

Bakkt, фьючерсная платформа Bitcoin (BTC), все еще находящаяся в разработке, якобы приближается к дате запуска Q3.

Согласно сообщению от 26 июля, анонимный источник, близкий к компании, поделился этой информацией с блокчейном и криптовалютой.

Тем не менее, в блоке говорится, что он получил копию слайд-колоды, указывающей, что Bakkt по-прежнему необходимо, чтобы Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) одобрил свою услугу складирования — предлагаемое компанией решение для холодного хранения для безопасного хранения личных ключей. Согласно отчету, получение одобрения от NYDFS дало бы Bakkt разрешение работать в качестве трастовой компании с ограниченными возможностями.

На запрос Cointelegraph о комментариях от оператора Bakkt, Межконтинентальной биржи, на момент публикации не было ответа.

Дорожная карта Бакта: прогнозы и задержки

Как ранее сообщалось, управляющий директор и квантовый стратег Fundstrat также опубликовали пост в Twitter 19 июля, в котором говорится, что компания прогнозирует запуск в третьем квартале. В сообщении уточняется, что компания полагает, что есть много шумихи и желания принять ее, как только запустится Bakkt, заявив:

«Похоже, что в первый день запуска Bakkt есть критическая масса адоптированных, готовых присоединиться к ней, а команда по продажам набирает обороты среди брокеров, маркет-мейкеров, торговых столов и поставщиков ликвидности».

Как ранее сообщалось, Bakkt начал тестирование своей платформы 22 июля, как и ожидалось.

Bakkt также несколько раз откладывал запуск. По сообщениям, Комиссия по торговле товарными фьючерсами США вызвала задержки, проведя расследование в отношении соблюдения нормативных требований и потенциального влияния на рынок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *