Отчет: Celsius — самый быстрорастущий криптовалютный кредит — 2,2 млрд. Долл. США в кредитах

Согласно пресс-релизу, опубликованному 1 августа, платформа криптовалютного кредитования и заимствования Celsius Network за 12 месяцев превысила 300 миллионов долларов в виде депозитов монет и завершила выдачу кредитов на сумму более 2 миллиардов долларов.

«Самая быстрорастущая кредитная платформа»

С июля 2018 года, когда Celsius начал кредитование, он выдал кредиты на сумму более 2,2 миллиарда долларов США и превысил 300 миллионов долларов США в виде депозитов клиентов и обеспечения по кредитам под управлением. В общей сложности Celsius завершил более 160 000 сделок с кредитами в виде монет и распределил более 3 миллионов долларов в виде процентных платежей.

Как поясняет компания, ее клиенты могут зарабатывать проценты, переводя свои монеты в кошелек Celsius и занимая доллары США под залог своей криптовалюты. Релиз также раскрывает:

«Celsius заплатил больше заработанных BTC и ETH, чем кто-либо, возвращающий вкладчикам до 80% своей прибыли, по сравнению с Binance BNB, возвращающим 20% прибыли в качестве выкупа, и Nexo, распределяющим 30% в качестве дивиденда».

Кредиторы криптовалюты набирают обороты

Как сообщалось в сентябре прошлого года, Цельсий стал управляющим Фонда воздействия на цели в области устойчивого развития (Фонда воздействия на ЦУР) в рамках инициативы ООН по достижению целей в области устойчивого развития. По сообщениям, в рамках партнерства с Пятым элементом сеть Celsius Network стремилась «вернуть власть людям», предоставляя банковские услуги, обычно предназначенные для владельцев активов высшего уровня.

Недавно сооснователь Bitmain и бывший генеральный директор Wu Jihan официально запустили новую платформу криптовалюты, получившую название Matrixport, которая якобы предлагает внебиржевую торговлю, кредитование и хранение.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *