Отчет: Telegram запускает публичное тестирование TON Blockchain 1 сентября

По словам одного из инвесторов, публичное тестирование блокчейна Telegram Open Network (TON) начнется 1 сентября.

28 августа российское новостное издание «Ведомости» процитировало анонимного инвестора TON, заявившего, что он получил эту информацию от команды разработчиков, и руководителя одной из компаний, которые до сих пор участвовали в тестировании.

По словам источников, программное обеспечение узла TON и вся соответствующая документация будут опубликованы 1 сентября. Ожидается, что эта первая версия блокчейна будет включать в себя шардинг и различные механизмы функционального консенсуса, добавил источник.

Блокчейн, который был популярен с самого начала

Проект TON — это децентрализованная платформа для приложений и сообщений, разработанная командой Telegram с открытым исходным кодом.Планируется, что блокчейн будет интегрирован в приложение обмена сообщениями, которым пользуются более 200 миллионов человек.

Компания планирует выпустить свой собственный токен TON — грамм — к концу третьего квартала 2019 года. В июле сообщалось, что южнокорейский Gram Asia начал продавать грамм по 4 доллара за токен, что в три раза превышает начальную цену предложения монет.

Как сообщалось в мае, служба зашифрованного обмена мгновенными сообщениями Telegram выпустила тестовый клиент для TON, согласно электронному письму, направленному инвесторам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *