Офис сенатора Уоррена путает MakerDAO с провальным проектом 2016 года The DAO

Недавний диалог между разработчиками MakerDAO и офисом сенатора Элизабет Уоррен по борьбе с криптовалютами выявил относительное незнание текущей экосистемы децентрализованных финансов (DeFi).

20 сентября в социальных сетях начал распространяться снимок экрана, на котором показан диалог между членами сообщества MakerDAO, обсуждающими выводы недавней встречи между представителями проекта и офисом сенатора Уоррена.

На скриншоте псевдоним MakerDAO Governance делегат «PaperImperium» утверждает, что потратил большую часть времени, убеждая Уоррена, что Maker — это не тот же проект, что и DAO — печально известный ранний эксперимент в децентрализованных автономных организациях (DAO), который подвергся серьезному взлому, прежде чем потерпел неудачув 2016 году.

По данным DeFi Llama, MakerDAO в настоящее время является шестым по величине протоколом DeFi, общая заблокированная стоимость которого превышает 8,2 миллиарда долларов.

Несмотря на путаницу, делегат также пришел к выводу, что сенатор «не очень заинтересован в нас», добавив, что у них «есть обязательство провести еще одну встречу», которая, как ожидается, состоится в течение примерно трех недель.

В то время как скриншоты, опубликованные в социальных сетях, по всей видимости, ссылаются непосредственно на сенатора Уоррена, в ветке от 17 сентября, опубликованной на форуме управления MakerDAO, говорится, что делегаты проекта встретятся с «советниками по экономике и банковскому делу» Уоррена.

Встреча проводится после активизации усилий MakerDAO по продвижению инициатив, направленных на установление диалога между криптовалютной индустрией и законодателями.

Элизабет Уоррен недавно стала изгоем криптовалютной индустрии, назвав криптовалюту «новым теневым банком» и «паршивыми инвестициями» в последние месяцы.

Ранее в этом месяце она предположила, что «стоит подумать» о запрете банкам США держать резервы для поддержки частных стейблкоинов, что может «эффективно положить конец растущему рынку».

По теме: сенатор Уоррен требует сборов за сеть Ethereum на слушаниях в комитете

DAO был одним из первых крупных проектов на Ethereum, запущенным в 2016 году после сбора ETH на сумму 150 миллионов долларов США посредством продажи токенов.DAO был взломан из-за уязвимостей кода, а менее чем через 3 месяца после запуска было украдено 60 миллионов долларов в ETH.

На сегодняшний день это был один из самых активно инвестируемых криптовалютных проектов, который привлек 14% всех циркулирующих ETH на тот момент.

В результате инцидента сообщество Ethereum решило провести хард-форк Ethereum, чтобы отменить атаку, при этом несогласные голоса поддержали старую цепочку, чтобы породить классическую цепочку Ethereum Classic.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *