Ошибка OpenSea, похоже, уничтожила почти 100 тысяч долларов в NFT

Появились сообщения о том, что ошибка на торговой площадке OpenSea привела к удалению принадлежащих пользователям NFT на сумму 28,44 Ethereum (ETH), что на момент написания статьи составило почти 100000 долларов.

Информация была раскрыта в Интернете Ником Джонсоном, ведущим разработчиком Ethereum Name Service, или ENS, который, как сообщается, потерял NFT, который был связан с первым ENS под названием rilxxlir.eth.ENS — это система именования, которая позволяет пользователям хранить текстовый контент как NFT в блокчейне Ethereum.

При переносе NFT из учетной записи ENS в личную учетную запись Джонсон заметил, что токен был отправлен на учетную запись записи:

«Я пошел в OpenSea, нажал« transfer »и ввел« nick.eth ».Спустя несколько мгновений транзакция завершена!rilxxlir.eth перенесен на 0x0000 … 0000edd899b.Чего ждать?»

По словам Джонсона, его первое взаимодействие с OpenSea подтвердило, что ошибка сжигания NFT была обнаружена на странице передачи платформы, влияя на все передачи ERC721 на имена ENS в течение последних 24 часов.

OpenSea сказал:

«Вчера мы обратились к небольшому количеству пользователей, которые были затронуты проблемой, когда отправка NFT на имя ENS отправляла его в закодированную версию буквального текста (например,« OS.eth ») вместо связанного адреса..Это была ошибка, которую мы представили и исправили в тот день ».

Джонсон отследил не менее 30 транзакций с 21 аккаунта, которые потеряли свои NFT из-за системной ошибки.По информации, всего было сожжено 42 NFT.

Джонсон утверждал, что утерянный токен ENS не имел денежной стоимости, но ценился как первое когда-либо зарегистрированное имя ENS.

OpenSea не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментарии.

По теме: команда OpenSea из 37 сотрудников в настоящее время обрабатывает 98% объединенных объемов NFT.

OpenSea стала единорогом криптовалюты в августе после сбора 100 миллионов долларов в раунде финансирования под руководством Андреессена Горовица.В то время команда OpenSea из 37 человек, как сообщается, обрабатывала 98% объема NFT платформы.

Чтобы ускорить процесс найма, компания предложила 1 ETH за успешных рефералов.«Попытка дополнить наш процесс найма партизанской вербовкой из-за острой потребности в рабочей силе», — сказал Нейт Честейн, руководитель отдела продуктов OpenSea.

Как недавно сообщил Cointelegraph, OpenSea в настоящее время является крупнейшим потребителем сетевых сборов Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *