Палата представителей США вынесет вердикт по законопроекту об инфраструктуре на этой неделе

Согласно Reuters, Пелоси выразила уверенность в том, что закон будет принят после объявления даты в воскресенье, 26 сентября, заявив: «Позвольте мне просто сказать, что мы собираемся принять закон на этой неделе». Ранее в тот же день она, как сообщается, указала, что онане будет ставить законопроект на голосование, если не верит, что он будет принят.

Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси объявила, что в четверг, 30 сентября, палата проголосует за принятие спорного двухпартийного законопроекта администрации Байдена на сумму 1 триллион долларов.

“Tomorrow, September 27, we will begin debate on the Bipartisan Infrastructure Framework on the Floor of the House and vote on it on Thursday, September 30.”

Пелоси отметил, что голосование планируется провести за день до истечения срока действия Закона о повторном разрешении наземного транспорта от 2021 года.

Хотя закон прошел через Сенат при поддержке обеих партий 10 августа, в законопроекте содержатся положения, обязывающие предъявлять строгие требования к отчетности контрагентов для децентрализованных сетевых валидаторов и разработчиков программного обеспечения, которые не будут обладать информацией, необходимой для соблюдения.

Хотя законопроект был принят 10 августа, поправка, внесенная сенатором Пэтом Туми, которая получила двухпартийную поддержку со стороны сенаторов Синтии Ламмис, Роба Портмана, Марка Уорнера, Кирстен Синема и Рона Видена, стремилась освободить валидаторов, разработчиков и операторов узлов от действия закона.

К огорчению криптовалютного сообщества, единственное возражение сенатора от Аламана Ричарда Шелби остановило внесение поправки в законодательство.

По теме: Сейчас или никогда — США должны подготовиться к переходу на цифровую валюту.

Тем не менее, законопроект об инфраструктуре встречает сопротивление со стороны некоторых законодателей, которые считают, что его следует отложить до завершения переговоров по последующему законопроекту о социальном обеспечении и климате на сумму 3,5 триллиона долларов.

Поскольку цена второго законопроекта беспокоит некоторых демократов, Пелоси указал, что «самоочевидно», что объем законопроекта может быть сокращен.

«Сейчас мы работаем вместе с Сенатом и Белым домом над внесением изменений в это историческое законодательство», — сказала она.«[3,5 триллиона долларов] — это цифра, которую нам прислали Сенат и президент.Очевидно, что в переговорах должны произойти некоторые изменения, и чем скорее, тем лучше, чтобы мы могли прийти к консенсусу и двигаться дальше ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *