Партнерская фирма Deutsche Telekom сотрудничает с агентством Мальта

Мальтийское государственное агентство, поддерживающее развитие бизнеса, Malta Enterprise, подписало меморандум о взаимопонимании с сервисной фирмой Blockchain-as-a-Service T-Systems, материнская компания Deutsche Telekom объявила 30 октября.

Deutsche Telekom запустила Blockchain Ecosystem (GBE) в конце прошлого месяца, как сообщает Cointelegraph Germany.Теперь мальтийское агентство станет первым партнером T-System, получившим доступ к GBE, который, как сообщается, может использоваться для отслеживания цепочки создания стоимости продукта от сырья до поставки наряду с другими инструментами, которые могут облегчить разработку блокчейна.

Управление по цифровым инновациям Мальты сертифицирует компании GBE T-System

Сотрудничество также включает запланированный технологический ускоритель под названием Malta Innovation Hub, который также будет поддерживать разработку на Ethereum, Hyperledger и Rord’s Corda, а также предоставит поддержку службы валидатора для тестирования проектов и аудитов.

Генеральный директор Malta Enterprise Курт Фаругия прокомментировал:

«Это сотрудничество с T-Systems даст дополнительное конкурентное преимущество по сравнению с другими юрисдикциями, в то же время добавив больше ценности уже существующей экосистеме блокчейна.[…] Компании, использующие услуги GBE компании T-System, получат сертификацию для своего проекта от Управления по цифровым инновациям Мальты ».

Мальта позиционирует себя как глобальный блокчейн-центр, как показал Коинтелеграф в специальном документальном фильме.

Между тем, островное государство продолжает привлекать криптовалютный бизнес, поскольку Управление по финансовым услугам Мальты недавно получило запросы от 21 криптовалютной биржи о получении лицензии в соответствии с Законом о виртуальных финансовых активах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *