Партнерство с Brave New Coin поможет пользователям криптовалюты Невады достичь нового « максимума »

Компания Brave New Coin, занимающаяся данными о рынке цифровых активов, может вскоре помочь жителям Невады покупать марихуану за криптовалюту.

Согласно Brave New Coin, блокчейн-фирма Multichain Ventures будет использовать данные и инфраструктуру ценообразования компании для выполнения нормативных требований для предприятий каннабиса в штате Невада.Рекреационная и медицинская марихуана легальна в Неваде с 2016 года, но законопроект, внесенный в законодательный орган штата два года назад, направлен на то, чтобы зарегистрированные предприятия, занимающиеся каннабисом, имели систему безналичных платежей.

В законопроекте говорится, что эта мера предназначена для регулирующих органов, чтобы «контролировать и облегчать финансовые операции предприятий марихуаны, предприятий медицинской марихуаны, потребителей и владельцев регистрационных удостоверений личности».Кроме того, согласно законопроекту, безналичная система «снизит риск для безопасности и благополучия населения».

Хотя в законодательстве не оговаривается, что платежи должны производиться в криптовалюте, он требует от казначея штата Невада создания пилотной программы «систем обработки платежей с замкнутым циклом» для таких предприятий.Brave New Coin заявила, что клиенты, покупающие каннабис, вскоре смогут конвертировать свои деньги в токенизированные кредиты для совершения покупок.

«Большинство бизнес-операторов воспринимают традиционный банкинг как должное, но индустрия каннабиса отрезана от большинства финансовых услуг в США», — сказала основатель и генеральный директор Brave New Coin Фрэн Страйнар.«Операторам приходилось проявлять особые новаторские способности, когда дело доходит до управления своими денежными средствами».

В США лекарственный и рекреационный каннабис по-прежнему запрещен во многих областях, поскольку отдельные штаты часто принимают законы независимо от федерального правительства.«Зеленые» продажи по всей стране, вероятно, превысили 20 миллиардов долларов в 2020 году, при этом аптеки каннабиса в Неваде сообщили о продажах примерно на 600 миллионов долларов до конца сентября.

Однако завод не новичок в технологии блокчейн.Фирмы по всему миру тестируют и развертывают трекеры каннабиса на основе блокчейн, чтобы пользователи могли отслеживать цепочку поставок от семян до магазина.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *