Партнеры по обмену Coinone с двумя фирмами для улучшения мер безопасности

Крупная южнокорейская биржа криптовалют Coinone заключила партнерские отношения с аудиторской компанией по кибербезопасности CertiK и раскрывает информацию о компании Xangle для обеспечения большей безопасности и прозрачности для своих инвесторов в криптовалюту.

Coinone поделился новостями о недавних партнерских отношениях в объявлении от 7 августа. Согласно их объявлению, CertiK и Xangle предоставят информацию для публичного раскрытия информации, а также информацию для аудита интеллектуальных контрактов, соответственно.

В отчете Xangle говорится, что их раскрытие обеспечит защиту инвесторов в криптовалюту, а также сделает проекты более прозрачными. Эти раскрытия могут включать информацию о новых токенах, изменениях в бизнес-модели проекта, управлении токенами и волатильности инвестиционных фондов.

С другой стороны, Certik, как сообщается, предоставит аудиторскую информацию в качестве превентивной меры против проблем с эксплойтами безопасности кода, а также, среди прочего, для проверки проектов на уровне кода. Certik проведет аудит для проектов, перечисленных на Coinone, согласно объявлению.

Экспансия Coinone в Юго-Восточную Азию

Как ранее сообщалось, Coinone объявил о своем намерении расшириться до Индонезии еще в апреле 2018 года. Обмен был запланирован для поддержки шести криптовалют при запуске в июне, а именно Биткоин (BTC), Биткоин Кэш (BCH), Эфир (ETH), Эфириум Классический (ETC), Litecoin (LTC) и Quantum (QAU).

Занятая блокчейн охранная компания

В дополнение к недавнему партнерству с Coinone, CertiK недавно запустила собственный блокчейн 22 июля. Умные контракты на этот блокчейн, CertiK Chain, очевидно, могут быть разработаны с использованием функционального языка программирования DeepSEA. DeepSEA — это язык, который якобы гарантирует безопасность благодаря самому коду, а его разработка финансировалась Ethereum Foundation, а также проектом Qtum с открытым исходным кодом. Узлы цепочки Certik будут, по сообщениям, работать на CertiKOS, который был описан в объявлении как «полностью проверенное ядро ​​гипервизора/параллельной ОС», обеспечивающее военную защиту от попыток взлома.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *