Партнеры Gemini Exchange с Samsung

Американская биржа криптовалют Gemini сотрудничает с технологическим гигантом Samsung Electronics для интеграции кошельков.

Партнерство означает, что клиенты из США и Канады могут использовать Samsung Blockchain Wallet вместе с мобильным приложением Gemini, говорится в сообщении, предоставленном Cointelegraph.

Первое в США партнерство по криптовалюте

По сообщениям, партнерство является первым в своем роде.«Gemini — первая американская биржа криптовалют и хранитель, которая стала партнером Samsung», — говорится в заявлении.

Коинтелеграф обратился к Samsung, чтобы подтвердить детали партнерства, но не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновляться по мере необходимости в ожидании ответа.

Спецификации подходят пользователям Samsung

Загружаемый на телефоны Samsung Galaxy кошелек технического гиганта действует как хранилище криптовалют.В результате сотрудничества кошелек теперь может подключаться к обмену Близнецами.

В заявлении подробно:

«By connecting their Samsung Blockchain Wallet to Gemini, users can buy and sell crypto, view their Gemini account balances, and also transfer their cryptocurrency into cold storage with Gemini Custody for the highest level of security.»   

Сотрудничество дает пользователям цифровых активов глобальные возможности и независимость — функции, присущие криптовалютам по своей сути, — сказал в заявлении соучредитель Gemini Тайлер Винклевосс.

Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Винклевосс недавно присоединились к подкастеру Питеру Маккормаку для интервью, объясняя правила как необходимый, но деликатный танец.Близнецы стремятся защитить конфиденциальность пользователей, оставаясь чувствительными к корням криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *