Партнер двух адвокационных групп по криптовалюте продвигает усилия по обучению цифровым токенам

Палата цифровой коммерции и Enterprise Ethereum Alliance (EEA) сотрудничают, чтобы содействовать информационно-пропагандистской и просветительской работе в отрасли, связанной с токенизацией.

Согласно пресс-релизу от 11 декабря, две адвокационные организации блокчейна вступили в стратегическое партнерство, чтобы активизировать образовательные усилия в области цифровых активов и технологий, основанных на блокчейне, путем содействия их пониманию, принятию и использованию.

Инициативы по совместимости и нормативные соображения

В рамках этой инициативы сотрудники сторон получат доступ к соответствующим усилиям, связанным с токенами, которые впоследствии позволят совместное участие в рабочих группах ЕАОС и Инициативе по таксономии токенов (TTI), а также в токеновом альянсе Палаты.Организации будут уделять особое внимание инициативам по обеспечению совместимости токенов и нормативным соображениям.

Рон Резник, исполнительный директор ЕАОС, указал на необходимость активного взаимодействия и сотрудничества с сообществом блокчейн, чтобы обеспечить реальную ценность с помощью решений для токенизированных предприятий, в то время как Perianne Boring, основатель и президент Палаты, признал, что принятиеЦифровые токены сталкиваются с множеством проблем с точки зрения правил и государственной политики, которые необходимо решать.

Действия, предпринятые правозащитными группами для содействия принятию блокчейна

В последние месяцы как Палата, так и ЕАОС активно участвовали в упрощении принятия блокчейн и цифровых активов.В октябре ЕАОС объявило, что создало новую систему токенов вознаграждений, которая поддерживается Microsoft и Intel.Целью токена является стимулирование и вознаграждение компаний, которые активно участвуют в консорциуме.

Ранее в этом году Палата призвала Комиссию по торговле товарными фьючерсами США и Бюро финансовой защиты потребителей содействовать внедрению блокчейн-инноваций.В целом, оно попросило оба агентства разрешить внедрение новых финансовых продуктов, основанных на технологиях блокчейна, и сотрудничать в разработке эффективных подходов, которые будут способствовать инвестициям и росту отрасли.

В ноябре TTI обнародовал основу для стандартизации построения токенов, сделав ее структуру таксономии токенов (TTF) доступной для общественности.TTF предоставил 14 черновиков токенов, которые могут служить примерами, которые можно переносить через определения из Adhara, ConsenSys, Digital Asset, EEA, IBM, ioBuilders, Microsoft и R3.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *