Партнер Binance позволяет пользователям покупать криптовалюту с помощью кредитной карты в JPY и CAD

Израильская фирма Simplex, специализирующаяся на финтех и криптовалюте, теперь поддерживает две новые бумажные валюты — японскую иену (JPY) и канадский доллар (CAD).

После этого пользователи некоторых партнерских бирж Simplex, таких как Binance, смогут покупать криптовалюту с помощью кредитных карт с использованием JPY и CAD, публикуется в отраслевой публикации The Block за 9 декабря.

Не все партнерские биржи Simplex по умолчанию будут поддерживать JPY и CAD

Cointelegraph связался с Simplex и Binance, чтобы подтвердить новости.Представитель Simplex подтвердил отчет, отметив, что партнеры компании теперь могут позволить своим пользователям покупать криптовалюту с помощью CAD или JPY на своей кредитной карте.Представитель не уточнил, какие компании будут первыми, кто включит эту функцию.

Binance не ответил на запрос Cointelegraph о комментариях во время публикации.Эта статья будет обновлена ​​после получения этих комментариев.

Simplex объявил о новом партнерстве с OKEx

В связи с добавлением новых валют Simplex также объявил о новом партнерстве с крупной биржей криптовалют OKEX.Согласно сообщению от 9 декабря, Simplex сотрудничает с OKEx, чтобы позволить своим пользователям покупать биткоин (BTC), Ether (ETH), XRP, Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC) через дебетовые и кредитные карты.

Новая функция доступна на официальном сайте OKEx.

Simplex планирует добавить российский рубль и турецкую лиру в ближайшее время

Кроме того, генеральный директор и основатель Simplex Нимрод Лехави, как сообщается, очень скоро объявил о планах компании добавить российские рубли и поддержку турецкой лиры. Лехави заявил, что Япония и Канада являются не только двумя крупнейшими рынками криптовалюты, но и «входят в десятку лучших территорий».для использования кредитных карт во всем мире », — отмечается в отчете.

Как сообщалось ранее, Simplex является лицензированным Европейским Союзом финансовым учреждением и поставщиком услуг по обработке платежей.Имея офисы в Израиле, Великобритании, США и Литве, компания предоставляет услуги обработки платежей без мошенничества таким компаниям, как Shapeshift, Litecoin Foundation, Xapo и Changelly.

Согласно отчету, Simplex перед добавлением CAD и JPY поддерживал три бумажные валюты: доллар США, евро и британский фунт.Наряду с Binance, другие партнерские биржи включают OKCoin, KuCoin, Huobi и Poloniex, среди прочих.

Binance в партнерстве с Simplex, чтобы разблокировать покупки криптовалюты кредитных карт в январе 2019 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *