Первое предложение сообщества Uniswap направлено на снижение пороговых значений управления

Сообщество Uniswap в настоящее время проводит свое первое голосование, которое должно быть завершено к 19 октября. На рассмотрении стоит вопрос о снижении пороговых значений, необходимых для подачи предложений по управлению и кворумов.

В последние недели было много дискуссий и критики относительно структуры постоянного управления протокола.В сообщении платформы рыночной аналитики Glassnode сделан вывод о том, что с ее текущими настройками только централизованный конкурент Uniswap, Binance, сможет успешно подать предложение по управлению.Хотя последнее предложение опровергает это утверждение, вопросы об эффективности фреймворка остаются.

Управление Uniswap в настоящее время требует, чтобы стороны, заинтересованные в подаче предложений, владели 1% от общего делегированного предложения UNI, в то время как кворум в 4% необходим для того, чтобы проголосовать «за».Поскольку предложение UNI составляет 1 миллиард, эти пороговые значения составляют от 10 до 40 миллионов токенов.При нынешней цене UNI около 3,30 доллара это означает 33 миллиона долларов и 132 миллиона долларов в поставленных активах соответственно, что делает достижение консенсуса сложной задачей.

Предложение, выдвинутое Dharma, протоколом, который обещает начинающим участникам криптовалюты удобный доступ к DeFi, предполагает, что порог предложения должен быть снижен до 0,3% (или 3 миллиона UNI) и иметь порог кворума 3% (или 30 миллионовUNI).В настоящее время подано 30 270 543 голоса за и 624 701 голос против предложения, а до голосования осталось шесть дней.

Между тем, Uniswap продолжает доминировать в мире DeFi как с точки зрения общей заблокированной стоимости, так и объема обмена.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *