Первый взгляд: телеобъявление Спайка Ли о криптовалюте рекламирует ее как новые деньги для разнообразного мира

Новое объявление Спайка Ли под названием «Валюта валюты» было запущено в сети сегодня, и в двухминутном ролике криптовалюта изображается как новые деньги для разнообразного мира.

64-летний обладатель Оскара режиссер снял в рекламном ролике Coin Cloud, провайдера криптовалютных банкоматов, и в этой рекламе он исследует такие темы, как расовое и финансовое неравенство, разнообразие и инклюзивность.

«Старые деньги, какими бы богатыми они ни казались, на самом деле разорены», — говорит Ли, добавляя, что «они называют их зелеными, но они только белые», ссылаясь на отсутствие разнообразия в людях, изображенных на долларовых купюрах и монетах США.В то время как рекламный ролик ранее рекламировался как коммерческий «биткоин», BTC вообще не упоминается по имени в рекламе.Вместо этого концепция криптовалюты в целом упоминается как «новые деньги».

В рекламе есть вольная ссылка на биткоин через банкомат Coin Cloud с логотипом BTC, однако банкоматы фирмы поддерживают более 30 цифровых активов.

Рекламный ролик был создан в сотрудничестве с маркетинговым и рекламным агентством Campbell Ewald и включает выступления актера и активиста Кендрика Сэмпсона, певицы и автора песен Тейаны Талиор, участника Drag Race Ру Пола Шангелы и номинированной на Эмми звезды Pose MJ Rodriquez.

В рекламе Ли ссылается на проблемы с фиатными и традиционными банками и банкнотами: «7 миллионов не охваченных банковскими услугами» и «20 миллионов американцев, не охваченных банковскими услугами».

«Старые деньги не поднимут нас — они нас подавляют, эксплуатируют и систематически подавляют», — говорит он.Создатель фильма описывает «новые деньги» как «позитивные, инклюзивные, подвижные» и «сильные, культурно богатые».

По теме: Биткоин помог людям, не охваченным банковскими услугами.Теперь этот проект помогает им добиться справедливости.

Ли известен тем, что исследует социальные и расовые проблемы в своих фильмах, а тема политики идентичности в этом ролике вызвала неоднозначную реакцию в Интернете.

В ответ на сообщение «Documenting Bitcoin» о пользователе рекламы «The LogicalShaman» заявил, что «делать это о гонке в начале чертовски безвкусно», в то время как Брюс Фентон из Watchdog Capital сказал: «Спайк Ли больше заботится о цвете кожи у людей, чем о цвете кожи.он заботится о #Bitcoin «.

Однако «Analytics4Bitcoin» ответил, что им нравится, что «больше людей чувствуют себя включенными в экосистему Биткоин», и добавил, что:

“Lots of focus on the negatives of the community but look around and what you see is a truly diverse collection of millions of people worldwide looking for better money. Pretty neat!”

Coin Cloud отметила в пресс-релизе от 14 июля, что компания хотела «вызвать важный диалог» из этой рекламной кампании, и выбрала Ли специально за его опыт в изучении социальных проблем.

«Его глубокая связь с цветными сообществами, а также его послужной список контекстуализации вопросов равенства делают его идеальным партнером для достижения нашей цели сделать цифровую валюту доступной для всех», — сказал Амондо Редмонд, глобальный директор по маркетингу Coin Cloud.

Рекламная кампания Coin Cloud будет транслироваться на национальном уровне через такие кабельные телеканалы, как Comedy Central и Adult Swim, а также появится на платформах социальных сетей, таких как Youtube и Reddit.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *