Первый в мире биткоин PAC запускает Politicoin ICO для поддержки кандидатов

Как сообщает Coindesk, 28 августа, BitPAC, первый в истории комитет политических действий (PAC) Биткоин (BTC), расширит свою программу поддержки кандидатов первичным предложением монет (ICO).

Сервисный токен, не вещь ценности

Дэн Бакер, который основал BitPAC еще в 2014 году, сообщил, что комитет выпустит служебный токен, называемый Politicoin, который будет использоваться для поддержки PAC и его кандидатов, баллотирующихся на государственные должности.

Бакер подчеркнул, что предстоящий Politicoin — это служебный токен, который не будет функционировать в качестве хранилища ценности, объяснив, что цель проекта — предоставить владельцам токенов какое-то право голоса.Бекер сказал:

«Это служебный токен, а не ценность.Мне все равно, хотят ли люди покупать, продавать, обменять свой токен, если биржа хочет перечислить его, это фантастика.У нас есть более масштабные, грандиозные или долгосрочные планы, но мы должны с чего-то начать ».

Бакер также подчеркнул, что у BitPAC есть свои собственные средства, но они также хотят сделать ICO, чтобы предоставить каждому, кто пожертвует PAC, один Politicoin, отмечается в сообщении.

Первоначально, согласно сообщениям, BitPAC планирует поддержать единственного кандидата, Дана Бишопа, сенатора штата Северная Каролина, баллотирующегося в Палату представителей Соединенных Штатов на дополнительных выборах.

Однако в будущем комитет планирует создать платформу для поддержки любого зарегистрированного кандидата от республиканских и демократических партий.

Поддержка кандидатов с помощью крипто

Согласно отчету, избиратели смогут сделать пожертвование наличными.Тем не менее, избиратели должны будут связаться с Бакером или другим членом его команды, если они хотят пожертвовать криптовалюту.

Это связано с требованиями отчетности Федеральной избирательной комиссии (ФИК).Бекер разработал:

«Он мог принимать биткоин, эфиры и ряд других криптовалют, если мы можем идентифицировать участников и выполнять функцию соответствия требованиям отчетности FEC».

В связи с этим BitPAC был закрыт в 2018 году из-за неясности сообщений о пожертвованиях криптовалюты.Бакер объясняет, что он решил восстановить PAC после того, как понял, что до сих пор неясно, как сообщать о пожертвованиях криптовалюты.

В июле фонд Humanity Forward, который поддерживает кандидата в президенты Эндрю Янга, начал раздачу Биткоин через сеть Lightning.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *