Перевернутое: Ethereum теперь обрабатывает на 28% больше транзакций, чем биткоин

По данным компании Messari, занимающейся аналитикой криптовалюты, ежедневный объем транзакций в сети Ethereum (ETH) теперь на 28% больше, чем в биткоин (BTC).

19 января Райан Уоткинс из Messari написал в Твиттере, что ежедневный объем транзакций Ethereum «становится параболическим» вместе с графиком, показывающим, что стейблкоины на базе Ethereum и Ethereum обработали транзакций на сумму 12,3 миллиарда долларов за последние 24 часа, что превосходит 9,3 доллара США в биткоин и Omni.миллиард.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Данные не включают транзакции нестейблкоина ERC-20 для Ethereum, чтобы избежать двойного учета объемов DEX.

Согласно «Индексу флиппенинга» Blockchain Center, который использует восемь ключевых показателей для отслеживания того, превзошла ли сеть Ethereum Биткоин по размеру и активности, Ethereum составляет 63,5% пути к тому, чтобы перевернуть Биткоин.

В то время как данные Blockchain Center показывают, что Ethereum еще не побил биткоин по объему транзакций, Flippening Index отмечает, что Ethereum уже превосходит Биткоин по количеству транзакций и общей комиссии за транзакции.

В данных также указано, что количество узлов Ethereum составляет 94% после краткого переворота Биткоина несколько раз в последние месяцы, а объем торговли Ethereum равен 57% от объема торговли Биткоин после отскока от рекордного максимума в 76% на прошлой неделе.

The Flippening Index: Blockchain Center

Несмотря на то, что Ethereum набирает обороты, индекс показывает, что объем поиска в Google составляет всего 14% по сравнению с Биткоин, а рыночная капитализация Ether составляет всего 21% от Биткоин.Тем не менее, Мессари оценивает всю экосистему Ethereum в 212 миллиардов долларов, что составляет 31% рыночной капитализации Биткоина.

Polkadot, детище соучредителя Ethereum Гэвина Вуда, на прошлой неделе завершил свой собственный переворот, обогнав XRP Ripple и заняв третье место по капитализации после Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *