Письмо PayPal подтверждает слухи о возможностях криптовалюты

PayPal подтвердила, что развивает свои возможности в криптовалютном пространстве, говорится в письме Европейской комиссии.

Первоначально представленный 20 марта, этот документ был задуман как ответ на публичные консультации Европейской комиссии по созданию основы ЕС для рынков криптоактивов, период обратной связи которых продолжался с декабря 2019 года по март 2020 года.

В письме гигант платежей признал, что «постоянно следит и оценивает глобальные разработки в области криптовалюты и блокчейна/распределенного регистра», подчеркивая, что он поддерживает «гармонизированный» подход регулирования, который не ставит под угрозу инновации.

Кроме того, PayPal рассказал о своих отношениях с криптовалютными активами, отметив, что в 2019 году он вступил в Ассоциацию Libra, чтобы «узнать больше о предлагаемом использовании технологий блокчейна для предоставления финансовых услуг небанкованному населению по всему миру», но позже отказался, потому что началработать над своими собственными решениями в космосе:

«С самого начала проекта PayPal предпринял односторонние и ощутимые шаги для дальнейшего развития своих возможностей в этой области, и поэтому — не ставя под сомнение ценность проекта — принял решение не участвовать в Ассоциации Libra и продолжать фокусироваться на продвижениинаша существующая миссия и приоритеты бизнеса по демократизации доступа к финансовым услугам ».

Предыдущие слухи

Ранее в июне сообщалось, что PayPal рассматривает возможность введения прямых продаж криптовалютных активов и предлагает пользователям хранить свою криптовалюту с использованием собственного цифрового кошелька компании.

Когда его попросили подтвердить или опровергнуть эту информацию, представитель службы платежей сказал Cointelegraph, что «PayPal не комментирует слухи или спекуляции».

Примерно в то же время PayPal объявил о двух открытиях, связанных с криптовалютой, поскольку он искал инженеров блокчейна и криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *