Питер Брандт: «Лазерные глаза» виноваты в коррекции Биткоин, но в любом случае это «очень мягко»

Ветеран трейдера и гуру графиков Питер Брандт провел нахальную корреляцию между текущей коррекцией рынка Биткоин и распространенностью «лазерных глаз» в Твиттере.

В своем твите 18 апреля технический аналитик связал поправку с иррациональным изобилием на рынках, о чем свидетельствует мем:

“The chances of a correction in cryptos is directly related to the prevalence of laser eyes on Twitter. Want the correction to end? Get rid of your laser eyes.”

Мем с лазерными глазами, который первоначально охватил криптовалютные социальные сети в феврале 2021 года, увидел, что влиятельные лица, лидеры отрасли и обычные пользователи изменили свои изображения в профилях Twitter, добавив в них лазерные глаза.Причуда заключалась в том, чтобы обозначить поддержку роста цены Биткоина, пока она не достигнет 100 тысяч долларов.

По совпадению, это также примерно совпало с локальным пиком для цен на биткоин, который достиг 57 800 долларов 21 февраля, прежде чем через неделю произошла коррекция на 25% до минимума в 43 500 долларов.

На этой неделе Биткоин скорректировался со своего недавнего исторического максимума в 64 600 долларов 14 апреля до текущих цен в 53 600 долларов — на момент написания статьи это изменение на 17%.

Однако Брандта на самом деле не так уж беспокоит откат по сравнению с ценовым рекордом.По данным Брандта, текущая коррекция приближается к 20%, что, по его словам, является «очень умеренным с исторической точки зрения».В своем твите от 20 апреля он сказал, что существует сильная история бычьих тенденций Биткоин, чтобы протестировать 18-недельную скользящую среднюю, которая в то время составляла 46 615 долларов.Это повлечет за собой гораздо большую коррекцию примерно на 28%.

По данным Брандта, средняя величина коррекции за последние 14 ретрейсментов составляет около 35%.Падение до этого уровня приведет к падению цен на BTC до 42000 долларов.

Другие аналитики также указали на исторические рекорды как на причину, по которой не стоит беспокоиться.Rekt Capital написал в Твиттере, что февральское падение было в три раза глубже, чем падение на этой неделе:

Брандт объяснил свою теорию « лазерных глаз » в интервью исследователю криптовалюты Лоре Шин 13 апреля, заявив, что чрезмерный энтузиазм на любом рынке всегда является предупреждающим знаком:

“The more people put the laser eyes, you know at least the market’s going to get choppy for a while and stop going straight up… When people start pounding their chest in public, ‘I own Bitcoin. I own Bitcoin. Look at me. I have laser eyes.’ That’s always going to be a sign that the market is at least going to take a rest.”

На момент написания BTC упал на 5% за последние 24 часа до 53 600 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *