Питер Шифф: « Я ошибался насчет Биткоина »

Золотая ошибка Питер Шифф, который часто высказывался против Биткоина, возможно, признал, что в его прогнозах есть по крайней мере некоторый изъян, после того как он признал, что монета не «рухнула», когда золото поднялось до нового рекордного максимума в прошлом месяце.

В Твиттере с Тайлером Винклвоссом, который начался 6 сентября, Шифф обменялся словами с соучредителем Gemini относительно роста Биткоина до годового максимума в 12000 долларов 17 августа и его падения ниже 10000 долларов только на прошлой неделе.В то время как Винклвосс предсказывал, что базовый уровень цифрового актива для всех будущих падений будет составлять 10 000 долларов, Шифф был явно более медвежьим, заявив, что Биткоин (BTC) может консолидироваться до краха.

«Чем больше тестируется уровень поддержки 10К, тем он слабее», — сказал Шифф.«Рынки редко дают инвесторам столько шансов купить на дне».

Тем не менее, пользователь Twitter Sharkybit не хотел, чтобы слова о золотой ошибке ускользнули, опубликовав снимок экрана с предсказанием Шиффа от 5 июля о том, что цена на биткоин упадет по мере роста золота.

«Я был прав в отношении золота, но ошибался в отношении Биткоин», — сказал Шифф.«Последнему удалось преодолеть сопротивление и подняться до $12 000, в значительной степени благодаря поездке на золотом фалде и массовому приобретению телевизионной рекламы Grayscale».

“By falling back to $10K Bitcoin quickly returned to a bear market.”

Согласно Skew Analytics, месячная корреляция между золотом и Биткоин достигла рекордного уровня в 68% в начале августа.На момент написания этой статьи цена на золото составляла 1934 доллара за унцию, упав всего на 7,1% с момента достижения 6 августа рекордного уровня в 2089 долларов.

Тем не менее, Биткоин в настоящее время оценивается в 10 251 доллар, упав на 15% с момента первого повышения выше 12 000 долларов в этом году 2 августа. Корреляция между двумя активами оставалась около 0-20% в течение последних двух недель, ненадолго упав до 2,6% в сентябре.2.

Source: Skew.com

Хотя Биткоин в настоящее время больше не коррелирует с золотом, криптовалютный актив может стать цифровым золотом в 2020 году, учитывая предыдущие ценовые корреляции и тенденции на фьючерсном рынке.По словам Скью, доходность золота с начала года (с начала года) составила 27,22%, в то время как доходность Биткоина составила 42,36% с начала года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *