Платежи Venezuelan Petro могут быть на подъеме

Правительство Венесуэлы объявило 11 июня, что почти 15% всех платежей за топливо на автозаправочных станциях по всей стране были сделаны с использованием Petro (PTR).Это повышение происходит в течение первой недели нового плана, поддерживаемого государством, по содействию широкому использованию токена.

Согласно отчету Ultimas Noticias, 40% транзакций PTR проходили через зарубежные станции.

Сбалансировать криптовалютную среду Венесуэлы?

В блоге Geopolítica Coyuntural говорится, что усыновление Petro усилит баланс и омологацию стоимости между первичным и вторичным рынком, «позволяя построить экономическую и стабильную структуру для криптовалютной среды в стране».

Граждане использовали биометрические технологические решения для обработки платежей в маслосодержащих токенах через бензоколонки через Венесуэлу.

Статья в местной прессе, в которой отмечается известная повестка дня про Мадуро, заверяет читателей, что сам Petro «установил беспрецедентные вехи», такие как, предположительно, первая криптовалюта, использованная пожилыми людьми в мире.Это требование поступило несмотря на распоряжения президента Соединенных Штатов Дональда Трампа о санкционировании использования токена Венесуэлы.

Сомнения в положительном влиянии Петра на венесуэльскую экономику

Как сообщал испанский Cointelegraph в апреле, с момента его внедрения в Венесуэле, Petro не был хорошо принят ни венесуэльцами, ни в международном контексте.

Венесуэльский инженер и журналист Даниэль Хименес заявил для Cointelegraph Spanish:

«Независимо от того, правильно ли правительство обвинять международных игроков в ситуации в стране, нельзя отрицать, что заработная плата продолжает падать, а цены растут неконтролируемо. Следовательно, обязательный вопрос о влиянии Petro на венесуэльскую экономикукажется, оставляет больше сомнений, чем удовлетворения «.

Недавно Государственный департамент Соединенных Штатов предложил награду за информацию, которая может помочь отследить местонахождение нынешнего суперинтенданта по криптоактивным активам и связанной с ним деятельности, Хоселита Рамиреса.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *