Платформа для более чем 71 миллиона пользователей запустила DApp на базе блокчейна

Некоммерческая китайская компания Zhiyuan Hui, которая, как сообщается, является крупнейшей в мире платформой для обслуживания добровольцев, объявила о партнерстве с фирмой EveriToken. Эта новость была объявлена ​​12 января в официальном сообщении EveriToken.

По сообщениям, по состоянию на декабрь 2018 года Zhiyuan Hui обслуживает более 430 000 некоммерческих организаций, а его 71 миллион пользователей отработали более 100 миллионов часов обслуживания на своей платформе. Согласно сообщению в блоге, опубликованный Организацией Объединенных Наций Доклад об оценке экономической стоимости китайской службы добровольцев оценил платформу в более чем $500 млн.

По сообщениям, чтобы справиться с этим удивительным количеством пользователей и часов работы, Чжиюань Хуэй решил создать прозрачную платформу для отслеживания волонтеров в общедоступной цепочке блоков (блокчейн) EveriToken.

С помощью новой системы правительства, предприятия и некоммерческие организации смогут награждать примерно один миллион добровольцев в день баллами «Yi Coin» в обмен на их активность и рабочее время.

Данные о волонтерах будут записываться по цепочке на то, что EveriToken называет «открытой бухгалтерской книгой общественного благосостояния». В блоге по-прежнему говорится, что:

“Система, основанная на everiToken, предоставляет контрольные журналы для различных заинтересованных сторон с правами доступа, включая правительства и спонсоров, исключая возможность мошенничества для различных проектов по сокращению бедности и программ субсидирования государственного фонда, управляемых Чжиюань Хуэем.”

Сообщается, что Yi Coins уже можно использовать для покупки основных товаров, таких как продукты питания, электроника и средства гигиены, в почти 100 беспилотных точках розничной торговли, используя решение для микроплатежей EveriToken.

На момент публикации в прессе Чжиюань Хуэй не ответил на запрос Cointelegraph о комментировании партнерства.

Как сообщалось ранее, преимущества распределенных прозрачных бухгалтерских книг во все большей степени признаются в сфере общественного благосостояния и благотворительности во всем мире. В прошлом месяце Ирландский Красный Крест установил партнерские отношения для использования блокчейна в новом приложении, которое улучшает прозрачность для благотворительных пожертвований. Также в прошлом месяце благотворительная организация Binance запустила собственную платформу для пожертвований на блокчейне.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *