Платформа развлечений для взрослых SpankChain запускает криптовалютуPayments Processor

Платформа развлечений для взрослых на базе Ethereum, SpankChain, запустила процессор криптовалютных платежей вместе с двумя новыми партнерами.

Объявление, опубликованное 31 июля, показывает, что новый сервис, получивший название SpankPay, запускается вместе с его первыми двумя партнерами по интеграции: платформой для фанатов индустрии развлечений для взрослых JustFor.Fans и SkypPrivate, сервисом, ориентированным на анонимность, который связывает модели и их клиентов через Skype и раздор.

Развлекательное пространство для взрослых становится блокчейном

SpankPay позволит пользователям использовать множество криптовалют — включая BTC, ETH, LTC, Zcash, Monero и другие — для мгновенных транзакций и покупки в один клик для товаров для взрослых и развлечений, а также предлагает продавцам 0,5% комиссии за обработку, чтобы использовать эту услугу. ,

SpankChain — которая занимается созданием экономической и технологической инфраструктуры на основе блокчейн для развлекательного пространства для взрослых — уже запустила камеру SPANK.live, которая вскоре интегрирует обработку криптовалют с помощью SpankPay.

Представители двух партнеров подчеркнули, что инфраструктура на основе блокчейна может обеспечить критически важное значение для развлекательного пространства для взрослых, а создатель JustFor.Fans Доминик Форд отметил, что:

«Используя SpankChain, нам не нужно беспокоиться о закрытии из-за того, что мы взрослая компания. Мы скорее поддерживаем наших коллег-поставщиков решений для взрослых, чем используем сторонние решения, которые потенциально не подходят для взрослых ».

Алекс Блэк, генеральный директор SkyPrivate, который также управляет секс-сервисом WhatsApp OurLittleSecret и платформой электронной коммерции для моделей для взрослых, заявил, что партнерство с SpankChain поможет обеспечить равные права и оплату за свои услуги для людей во всех отраслях.

Украденная добыча

Как ранее сообщалось, SpankChain потерял средства, номинированные в ETH, и его собственный токен BOOTY еще в октябре 2018 года, из которых 9 000 долларов США составляли авуары клиентов. Компания, однако, убедила хакера вернуть украденные средства в полном объеме и пообещала возместить пострадавшим инвесторам.

В начале этого года крупный провайдер услуг криптовалюты BitPay сообщил, что в 2018 году он сообщил о транзакциях в 1 миллиард долларов и с 2017 года его бизнес B2B вырос почти на 255%.

Cointelegraph только что выпустил документальный фильм «Секс и крипто», посвященный все более широкому использованию криптовалюты в качестве способа оплаты в индустрии развлечений для взрослых.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *