Платформа самообслуживания выпускает токены безопасности, подкрепленные активами реального мира

Tokenizer — это новая платформа самообслуживания, запущенная 29 июля, которая предоставляет полностью совместимое решение для выпуска блокчейн для токенов безопасности, поддерживаемых активами.

Это позволит компаниям и частным лицам токенизировать свои активы с нулевыми техническими навыками или навыками кодирования, которые затем могут быть использованы для сбора средств и обмена на бирже Tokenizer.

Токенизация для реализации стоимости активов

Токенизация реальных активов уже давно считается одним из самых страшных применений технологии блокчейн.Однако до этого обычно требовалась либо специальная команда разработчиков кода, либо сторонние службы для выдачи токенов.

Платформа Tokenizer предоставляет доступ к инструментам, позволяющим любому выпускать токены, представляющие их реальные активы.

Тип активов, которые можно маркировать, неограничен и охватывает физические активы, такие как недвижимость, произведения искусства и предметы роскоши, традиционные классы активов, такие как акции, облигации и хедж-фонды, и менее материальные вещи, включая интеллектуальную собственность и личность.

Цель этого состоит не в том, чтобы спекулировать на криптовалютах, а в том, чтобы понять стоимость существующих активов и упростить сбор средств.

Сквозная инфраструктура DeFi

Tokenizer открывает активы для более широкого круга глобальных инвесторов и обеспечивает интегрированную биржу, на которой можно торговать токенами.Генеральный директор Manindra Majumdar считает, что это первая сквозная децентрализованная финансовая платформа DeFi в сфере криптовалюты:

«Платформа самообслуживания Tokenizer гарантирует, что каждый может создать свой собственный токен безопасности, не осваивая умный контрактный язык.Вместо того, чтобы вводить громоздкие и сложные множественные инструменты, мы сохранили весь опыт на нашей платформе ».

Токенизация может сделать финансовую индустрию более доступной и эффективной, открывая при этом триллионы долларов в настоящее время неликвидных активов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *