Платформа токенов безопасности США добавляет новые политики для соответствия FinCEN

Платформа токенов безопасности Компания TokenSoft официально добавила услуги Know Your Business (KYB) после успешного альфа-тестирования в 2018 году.

Платформа по выпуску токенов, базирующаяся в Сан-Франциско, сообщила в пресс-релизе от 31 июля, что функция KYB была добавлена ​​в целях повышения требований к надлежащей проверке клиентов (CDD) в соответствии с поправкой к Закону о банковской тайне.

Согласно пресс-релизу, тест KYB был запущен накануне даты вступления в силу окончательного правила CDD Сети по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN). Правило CDD внесло поправки в Закон о банковской тайне с целью повышения финансовой прозрачности и предотвращения незаконных действий, таких как отмывание денег и финансирование терроризма.

Предполагается, что новая функция призвана упростить ряд процедур регистрации, включая сбор и проверку данных юридических лиц, а также персональных данных от уполномоченного лица, подписавшего соглашение, бенефициарных владельцев и других лиц.

Генеральный директор TokenSoft Мейсон Борда заявил, что новый уровень автоматизации, предоставляемый KYB, сократил время обработки сбора и проверки данных со среднего значения в десять дней до нескольких часов.

Приобретения и другие новые услуги

В декабре 2018 года TokenSoft приобрела брокерско-дилерскую фирму, которая была зарегистрирована в Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Предполагается, что приобретение позволило TokenSoft расширить свои услуги, включая рекомендации для бирж или брокеров, кастодиальные решения или услуги частного размещения.

В январе 2019 года TokenSoft объявила о выпуске бета-версии своего кошелька для цифровых активов и цифровых ценных бумаг под названием Knox Wallet. Кошелек предоставляет платформу холодного хранения и самостоятельного хранения для управления различными активами, включая основные криптовалюты, такие как Биткоин (BTC) и Ether (ETH), а также токенизированные активы, такие как недвижимость, акции или долги.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *