Платформа Android стала домом для торгового приложения Coinbase Pro

Coinbase расширил совместимость для своей торговой платформы Coinbase Pro.

«Мобильное приложение Coinbase Pro теперь доступно в операционной системе Android», — говорится в сообщении Coinbase от 7 января.Биржа представила свое приложение Pro для пользователей iPhone (iOS) в октябре 2019 года.

В сообщении в блоге говорится, что Coinbase Pro на Android представляет обновления для уже доступной версии приложения для iOS, в том числе возможности ввода и вывода криптовалюты и национальной валюты (USD, CAD и т. Д.), А также дополнительные функции безопасности.Coinbase также обновила свое приложение Pro iOS, чтобы включить эти возможности.

Противоречие вокруг DApps

Децентрализованные приложения (DApps), однако, могут пострадать в ближайшие дни из-за недавних запретов и ограничений.Google недавно забрал бумажник Ethereum (ETH) и DApp Metamask из своего магазина приложений Google Play, заявив, что приложение содержит «обманчивые сервисы», — отметил Коинтелеграф в своем выступлении от 26 декабря.

Согласно отчету Cointelegraph от 29 декабря, Coinbase Pro, как и другие DApp, также может пострадать в соответствии с политикой Apple App Store.

«Apple, похоже, исключает использование Dapps из App Store», — сказал генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг.

Другие новости от Coinbase Pro

Приложение iOS для Coinbase Pro имеет значительный объем торговли с момента его открытия прошлой осенью, отмечает Coinbase в своем блоге сегодня, что указывает на заинтересованность пользователей.

За последние два года Coinbase Pro также добавила к своей платформе множество цифровых активов, включая Dash, Tezos и ChainLink.

Коинтелеграф обратился к Coinbase за комментариями, но не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом после получения ответа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *