Платформа Blockchain Dev теперь доступна на Oracle Cloud Marketplace

Разработчик блокчейна fintech Hydrogen объявил, что его платформа теперь доступна на программном гиганте Oracle Cloud Marketplace.

Водород доступен для клиентов Oracle

4 сентября стартап объявил, что листинг Oracle Cloud Infrastructure сделает его интерфейс прикладного программирования доступным для миллионов клиентов Oracle.

Hydrogen предлагает инструменты для создания приложений для банковского дела, сбережений и страхования, среди других аспектов цифрового финансирования.Майк Кейн, соучредитель и генеральный директор Hydrogen, сказал:

«Водород используется крупными и мелкими финансовыми учреждениями для быстрого создания приложений, ориентированных на конечных потребителей».

Дэвид Хикс, вице-президент по всемирному развитию облачного бизнеса ISV в Oracle, поддержал аналогичные мнения и сказал:

«Стремление Hydrogen к инновациям с использованием Oracle Cloud и качественное исполнение помогает нашим обоим заказчикам получать облачные решения на основе технологий, готовые удовлетворить важнейшие потребности бизнеса».

Ранее в этом году Oracle расширила свои возможности на своей корпоративной платформе блокчейна Oracle, которая, как предполагается, упрощает процесс интеграции существующих бизнес-систем и ИТ-систем, а также ускоряет разработку и развертывание новых приложений блокчейна.

Oracle против стартапа CryptoOracle

Ранее сообщалось, что Oracle подала в суд на стартап CryptoOracle.В жалобе утверждается, что стартап выбрал свое имя, чтобы торговать на репутации Oracle.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *