Платформа Blockchain Travel потеряла 90% объема бронирования из-за COVID-19

Мировая туристическая индустрия замерла после того, как правительства во всем мире объявили о строгих ограничениях, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

На конференции по виртуальной цепочке блоков Unitize 6 июля Хуан Отеро, соучредитель и генеральный директор онлайн-агентства криптовалюты Travala, финансируемого Binance, заявил, что на платформе произошло резкое падение объемов бронирования.

Отеро заявил, что до февраля в Травале наблюдался экспоненциальный рост при постоянном росте объемов бронирования.Но когда пандемия коронавируса достигла критического уровня, в течение нескольких недель фирма сократила общее количество заказов на 80–90%.

Восстановление за углом?

Тем не менее, похоже, что Travala уже может быть восстановлена.Отеро уточнил, что в мае фирма продемонстрировала 200% -ный рост по сравнению с предыдущим месяцем, в то время как в прошлом месяце они зафиксировали 160-процентный рост бронирования гостиниц местными путешественниками.Это, отметил Отеро, было почти в два раза больше, чем бизнес, который они создавали в то же время в прошлом году.

Он подсчитал, что не раньше сентября или октября они наконец увидят восстановление международных бронирований на Травалу.

Создание крипто-мейнстрима в индустрии туризма

В недавнем анонсе Travala объявила о своем партнерстве с ведущей платформой бронирования путешествий Expedia, которая позволит пользователям оплачивать любой из 700 000 отелей, перечисленных на платформе, в более чем 30 криптовалютах.Травала также имеет партнерские отношения с Booking.com.

По словам Отеро, в настоящее время платформа позволяет пользователям бронировать более двух миллионов объектов в 230 странах.

Travala также подписала соглашение с TravelByBit, криптовалютной службой бронирования авиабилетов, для дальнейшего расширения своих туристических услуг.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *