Платформа Blockchain We.Trade, как сообщается, сокращает рабочую силу наполовину

Из-за продолжающихся финансовых трудностей платформа блокчейна на основе торгового финансирования IBM Hyperledger увольняет почти половину своей рабочей силы.

Согласно отчету Global Trade Review, «более десятка сотрудников» были уволены, и большинство из них принадлежали к коммерческим и ориентированным на продукт вертикали компании.

We.trade находился в совместном владении и финансировании 12 влиятельных банков и финансовых учреждений, таких как Deutsche Bank, HSBC, Rabobank, Santander и Société Générale.Менее месяца назад IBM купила 7% акций компании, что, как мы сказали, помогло бы ей расширить свой бизнес в глобальном масштабе.

Как сообщает Cointelegraph, у We.trade было немало достижений в привлечении банков к использованию технологии блокчейна.В августе 2019 года HSBC стал первым банком, который совершил транзакцию через Hyperledger на платформе we.trade.Ранее в этом году крупный испанский банк CaixaBank также начал предоставлять услуги платформы we.trade своим 15,8 миллионам клиентов, чтобы сделать транзакции более отслеживаемыми и безопасными.

Жить через кризис

Согласно Global Trade Review, финансовые проблемы we.trade начались после того, как финансирование их последнего раунда не достигло ожидаемой суммы, так как многие банки-акционеры отозвали свои проценты для реинвестирования в компанию.

В настоящее время We.trade ищет альтернативные инвестиции от других акционеров и лицензиатов, поскольку продолжает работать с сокращением рабочей силы.Руководитель отдела коммерциализации в we.trade Дэвид Маклафлин объяснил:

«Как компании ранней стадии, крайне важно, чтобы мы оставались гибкими и максимально эффективно управляли нашими потребностями в ресурсах, чтобы обеспечить постоянную устойчивость компании».

Подчеркнув влияние пандемии COVID-19 на потенциальные инвестиции, Маклафлин сказал, что пандемия, а не засорение предпринимательской деятельности, фактически ее катализирует.«Оцифровка торговли и торгового финансирования теперь уже не роскошь, а необходимость», добавил он.

We.trade не ответил на запрос Cointelegraph о комментариях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *