Платформа Colu Blockchain закрывается, выкупает ее токены

Дочернее предприятие Colu Group Colu DLT объявило о закрытии своей локальной сети Colu на основе цепочки блоков и предлагает выкупить и сжечь сопутствующие токены CLN, проданные инвесторам во время первоначального предложения монет (ICO).

Предложение о выкупе компании заключается в официальном объявлении Colu DLT на ее веб-сайте. Согласно уведомлению, компания планирует выкупить свои токены с Ether (ETH) в течение 90-дневного периода. Компания намерена впоследствии сжечь все токены, выкупленные таким образом.

Согласно объявлению, основные покупатели CLN утвердили план выкупа и выкупа компании. Кроме того, компания указывает, что при перепродаже будет использоваться цена конвертации ETH в CLN во время ICO, которая, очевидно, выше текущего обменного курса токенов. Они также указывают, что будут проводиться проверки «Знай своего клиента» и «Противодействие отмыванию денег», которые инвесторы должны будут снова пройти, чтобы продолжить перепродажу.

Colu заявляет, что платформа CLN столкнулась с нормативными и техническими проблемами и что компания не считает, что ее стоит преследовать. Таким образом, обратный выкуп токенов представляет собой разворот от бизнеса с блокчейнами.

Материнская компания Colu DLT, Colu Group, продолжит свои проекты, в основе которых лежит использование «городской валюты» для стимулирования социально-экономического развития городов, но отмечает, что эти проекты не основаны на технологии блокчейна.

Происхождение платформы CLN

Как ранее сообщалось, соучредитель Colu Марк Смаргон — который в настоящее время указан в качестве вице-президента блокчейна в его профиле LinkedIn — первоначально планировал запустить платформу блокчейна для разработчиков еще в 2015 году. Smargon заявил, что компания планирует выпустить бета-версию этого проекта 12 августа 2015 года. В то время Smargon отметил:

«Целевая аудитория Colu — разработчики. Мы предоставляем бизнес-инструменты, которые помогут им реализовать свои идеи и привлечь клиентов через центральную платформу Мы не обязательно создаем мобильные приложения для пользователей, но любой бизнес, имеющий мобильное приложение, может легко использовать наш SDK для цифровых активов ».

Смаргон также обсудил три основных варианта использования, которые компания запланировала для платформы: финансовые инструменты и активы, владение активами и доступ к публичной информации. Однако он отметил, что это не был полный список вариантов использования их платформы, заявив, что «идеи бесконечны, и я уверен, что в ближайшие месяцы мы сможем расширяться лучше».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *