Платформа DeFi, управляемая сообществом, делает краудфандинг децентрализованным

Mantra Dao, платформа децентрализованного финансирования (DeFi), управляемая сообществом и специализирующаяся на размещении ставок, кредитовании и управлении, объявила, что завершила свое первоначальное предложение членства 16 августа. В общей сложности проект привлек 5,9 миллиона долларов.

Чтобы сделать краудфандинг более децентрализованным и не дать крупным инвесторам слишком сильно контролировать вторичный рынок, Mantra Dao заявила, что подписала цифровое Простое соглашение для будущих токенов, или SAFT, после завершения действий по принципу «знай своего клиента» с каждым розничным инвестором.SAFT — это инвестиционный контракт, предлагаемый разработчиками криптовалюты, обычно только аккредитованным инвесторам.Тем не менее, проект сообщает Cointelegraph, что он пытается «поднять планку» для инвестиций в криптовалюту и подает пример для будущих блокчейн-проектов, чтобы они были более подотчетными перед средствами инвесторов.

Эти инвесторы впервые имеют юридические претензии и защиту своих вложений в криптовалюту или блокчейн.Он пояснил, что:

«Электронные подписи действительны в большинстве юрисдикций и представляют собой очень удобное и очень прозрачное решение для защиты розничных инвесторов.[…] мы заключаем цифровое соглашение через Docusign, в котором пользователь вводит адрес своего кошелька и внесенную сумму ».

Привлеченные средства, согласно проекту, находятся в лицензированной кастодиальной компании.Компания-хранитель будет вести учет фонда и отслеживать «каждый собранный пенни».По словам Мантра Дао, это решит дилемму о том, кто контролирует средства в предыдущем блокчейн-проекте.

Они пришли к выводу, что эти различные меры призваны оказать большее давление на сам проект, чтобы выполнить то, что проект обещал на бумаге.

Как ранее сообщалось, новый российский «криптовалютный» закон демонстрирует режим регулирования для токенизированных ценных бумаг, но не регулирует криптовалюты.SEC ослабила правила краудфандинга на фоне пандемии коронавируса.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *