Платформа Stockbroker Public.com добавляет функцию торговли криптовалютой

Public.com, нео-брокерская компания из Нью-Йорка, объявила о запуске услуг по торговле криптовалютой для своих клиентов.

В заявлении, опубликованном в четверг, Public объявила, что пользователи смогут торговать и хранить криптовалюты в том же приложении, которое используется для управления их портфелями акций.

Согласно объявлению, новая функция торговли криптовалютой будет постепенно предоставляться пользователям в течение следующих нескольких недель.

В рамках службы торговли криптовалютами Public предлагает поддержку Биткоин (BTC), Ether (ETH) и Dogecoin (DOGE). Другие предлагаемые криптовалюты включают Cardano (ADA), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH).

Stellar (XLM), Zcash (ZEC), Ethereum Classic (ETC) и Dash (Dash) завершают список из 10 криптовалют, предлагаемых Public.

Функция публичной торговли криптовалютой предлагается в сочетании с Apex Crypto. Поскольку последний не имеет BitLicense в Нью-Йорке, продукт не будет доступен для жителей штата.

Сообщается, что криптовалюта Apex будет предоставлять услуги исполнения и хранения для нового продукта Public для торговли криптовалютой.

Набег общественности на пространство криптовалют может быть частью планов компании по созданию конкуренции с крупной торговой платформой для акций Robinhood.

Еще в феврале Public получила 220 миллионов долларов дополнительного финансирования, чтобы преодолеть оценочную отметку в 1 миллиард долларов.

Как и Robinhood, Public также предлагает торговлю акциями с нулевой комиссией, но имеет дополнительный компонент социальных сетей, который может использовать растущее безумие розничных инвестиций, подпитываемое акциями.

По теме: 6 миллионов новичков купили монеты на криптовалюту Robinhood уже в 2021 году

В феврале Public также отказалась от практики оплаты за поток заказов (PFOF), согласно которой брокерские платформы направляют заказы маркет-мейкерам для исполнения сделок, а не отправляют их прямо на биржи.

Эта практика вызвала серьезные споры и стала основной темой для разговоров во время саги о Gamestop в начале этого года.

Как ранее сообщалось, Robinhood может потерять значительный канал доходов, если регулирующие органы США запретят PFOF.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *