Платформа tZERO видит рост в 1500%, списки ASPEN Token

Ведущая биржа маркеров безопасности tZERO заключила партнерские отношения с Aspen Digital Inc., чтобы обеспечить торговлю цифровой безопасностью Aspen.

Маркер «ASPEN», ранее называвшийся «Aspen Coin», представляет собой непрямое владение стоимостью $18 млн. В St. Regis Aspen Resort — пятизвездочном отеле на 179 номеров, расположенном в Колорадо.Листинг ASPEN на tZERO появился, так как популярность токенов недвижимости продолжает стабильно расти.

RealT принимает 17 предложений токенов недвижимости

Распродажа токенов Aspen Digital в августе 2018 года считалась первым предложением токенов на рынке недвижимости, и компания выпустила 1,675 млн. Акций по 20 долларов за штуку.Хотя токены изначально были ERC-20, выпущенными через вторичный рынок Templum, они были перенесены на Securitize в январе 2019 года.

В последнее время популярность токенов на рынке недвижимости постоянно растет, и еще одна инвестиционная платформа, RealT, обеспечивает продажу токенов для 17 объектов недвижимости в Соединенных Штатах, 15 из которых были проданы.

Девять токенов RealT в настоящее время торгуются на вторичных рынках, что составляет около 90 000 долларов США в месячном объеме.

Объем tZERO взрывается на фоне листинга OSTKO

Объем торговли tZERO увеличился более чем на 1500%, с 125 000 долл. США до 2,02 млн. долл. США всего за два месяца после взлета токена безопасности OSTKO Overstock и последующего включения в альтернативную торговую систему tZERO.

Около 4,37 млн. Токенов OSTKO были сброшены акционерам Overstock по соотношению один токен безопасности на каждые десять акций компании.В настоящее время OSTKO является самым продаваемым маркером безопасности, ежемесячно торгуя на платформе более 1,7 миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *