Платформы DeFi Zapper и Aave объявляют об интеграции сайдчейнов Polygon

Поскольку чрезвычайно высокие сборы за газ ставят в центр внимания масштабируемость, а несколько платформ стремятся стать предпочтительным местом для экосистемы децентрализованных финансов (DeFi) Ethereum, сайдчейн второго уровня Polygon может стать лидером после двух крупных побед сегодня.

И протокол кредитования Aave, и платформа управления портфелем, и платформа пакетных транзакций Zapper объявили, что они будут предлагать реализации на Polygon.Aave запустит урезанную вилку своего денежного рынка с 7 активами, доступными для заимствования и кредитования при запуске, а Zapper обеспечит переводы Ethereum-to-Polygon в качестве первого шага к включению межсетевых «запоров», их срокдля внесения и снятия средств в один клик с несколькими транзакциями.

Polygon, недавний ребрендинг боковой цепи бывшего конкурента Ethereum Matic, позволяет значительно увеличить пропускную способность, а также снизить комиссию по сравнению с Ethereum.Несколько проектов NFT ранее объявили о переходе в цепочку, а собственные платформы DeFi начинают привлекать значительные суммы заблокированной общей стоимости.

В заявлении для Cointelegraph основатель Aave Стани Кулехов сказал, что снижение комиссий сделает платформу более «инклюзивной», а в блоге с объявлениями Aave говорится, что платформа сосредотачивается на масштабируемости, чтобы предоставлять услуги пользователям с минимальными затратами.как несколько сотен долларов.Согласно блогу, это также будет первая из нескольких реализаций Aave на различных платформах второго уровня.

Zapper, тем временем, написал в своем объявлении, что эта интеграция будет первой из многих альтернативных интеграций сайдчейнов, накопительных пакетов и Ethereum, в том числе для xDai, Arbitrum, Optimism и Binance Smart Chain.

В течение последнего года цель кросс-цепного выращивания урожайности была в центре внимания многих проектов, но ее реализация, как известно, является сложной.Плата Dashboard для отслеживания доходности в нескольких цепочках и «плавного изменения сетей на Zapper» обеспечит значительное повышение эффективности использования капитала.

По словам «DeFi Dad» Заппера, скоро станет возможным использовать платформу для получения доступа к рынку Aave от Polygon:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Помимо Polygon, масштабные проекты по всей экосистеме в последнее время стали популярны, и на прошлой неделе StarkWare привлекла 75 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *